Aquamarine 1.0.1-public

@Qyok дай баллы плиз)

За что баллы?)

за ядро, я уже давно прикрепил файл

дай ему балов, да побольше. Ядро прекрасное как и сам автор данного ядра

1 лайк

+9

о повезло повезло

1 лайк

Ядро, у тебя хорошия вышло выдно старался долго тот который делал сам код, базовый

Я тот клоун “gamemode4545” ну я буду с вами по нормальному

Произошла дезинформация:

Начну с того, что данное ядро затребовало себе РНР 7.3, чего в принципе быть не должно у ядра на версию 1.1.5 (Генезис и нормальный Лайт на 7.0 обитают). Ладно, сменил версию PHP на требуемую. А затем оно 5 раз к ряду обругало мои плагины, нормально работающие на Генезисе (РНР 7.0). Из этого можно сделать вывод, что ни один мой плагин не будет работать на данном ядре. А плагины на РНР 7.3, во-первых, не то, что мне нужно, во-вторых, их сильно труднее достать, после того, как айфонодрочеры кинулись на РНР 8 с выходом 1.17 и забыли про 7.3 как про неважное звено эволюции.

@Marusel, покушай плохих результатов реального теста на совместимость твоего ядра с плагинами Генезиса:
Sat_May_14-01.45.47-MSK_2022.log (9.0 КБ)
Sat_May_14-01.47.18-MSK_2022.log (9.5 КБ)
Sat_May_14-01.48.11-MSK_2022.log (9.4 КБ)
Sat_May_14-01.49.30-MSK_2022.log (8.7 КБ)

А главное: зачем делать на 1.1.5 ядро на РНР 7.3, если все ядра на 1.1.5 (кроме Призмарина — плода чьей-то больной фантазии для придания своему серверу с мини-играми уникальности) — РНР 7.0? Пока не додумалось человечество до плагинов-адаптеров на все случаи жизни, такой ход выглядит крайне неоправданно.
И традиционный вопрос: что делать?

Чел, один вопрос, а ты что курил? Лайт уже как сто лет на php 7.3

Ну это все же не моя проблема, так сделали разработчики лайта, и вообще все работать должно, в душе не знаю что у тебя не робит

Юзаешь не плагины на старое говно

Лол, php 7.3 работает быстрее, меньше уязвимостей. Ну а так я понял что ты тот человек который будет юзать старое говно не смотря ни на что. Тогда юзай сразу пммп на 1
1

Да делай что хочешь, у всех все работает прекрасно и все довольны, я не буду ядро никак переделывать что бы какие-то древние плагины с кучей гкода там запускались. Тем более это система лайта, и я ничего не менял.

Юзай свой генейзис дальше, мне даже интересно что за сервер на нем получится (не получится)

1 лайк

поддерживаю молодого человека

У Лайта никак не может быть PHP 7.3, ибо когда его изобрели, оно ещё не вышло.

Между прочим, сервер нормально работает с 18 марта 2018 года, то есть уже свыше 4 лет.
Ядро меняли 2 раза: PMMP 1.1 (параша лютая, тут согласен) —> Генезис —> Генезис Мод (который где-то откопал и слегка привёл в порядок @Qyok).

Есть такая штука, обновление называется, изначально лайт 0.9 был на php 7.0 но последний 1.0.9 на php 7.3

1 лайк

Ага, судя по записям у тебя за 4 года, 5 онлайна :joy:

Зато постоянный приток свежей крови, но при этом есть и активные олды.
К тому же, я и не планировал сильно много народу.