залесь, хорошо
я VDS удалил
затроллил затроллил слушай
пидорок ты наш, как хуец на вкус?
байтись дальше
![]()
Всё я ухожу щас очищу комп и уйду из акка
ты еблан? никто не байтится. видимо давно тебя отец не пиздил
ВАХСЫВХСХЫАХСВВХСАВХЫХС
внатуреавхпмываыв
вскрой се вены
че у тебя слюна изо рта течет бля
Пока всем и удачи сразу скажу я старался с вами по нормальному но вы сами меня выставили дауном и передали другим что я даун и это пошло по кругу так что забудьте меня я большее суда не когда не приду даже если вы будете думать на другого человека что это я знайте что я собрался уходить с улыбкой на лице так что всё пока
![]()
![]()
![]()
куда там лаутон в тряске упиздил с истощенным словарным запасом то бля
убежал на трех лапах скуля по следам свежей кровяхи мамани своей
смысл общаться с недоношенным человеком, который из себя ничего не представляет, ничего не добился и ничего не может.
все, что от тебя видно, так это хваставство и ничего более. ты не пуп земли и никому не нужен, ты никто, ты кодер
![]()
![]()
![]()
да, все так и есть, прям в точку, поспорить не могу
абсолютно верно, все так и есть
я не пуп земли, ровно так же как и ты здесь никто, все правильно
я никому не нужен, потому что ты так сказал, все так как ты сказал, так и есть сто процентов
Я - никто. Я - кодер, все верно. Молодец, хорошо отучился в школе
Я пока твое нытье читал, представлял как ты это выпездываешь в слезах заикаясь… аж жалко стало чет
пшо раально, я и представить се не могу, как разумный адекватный человек в здравом уме будет такую ересь нести… это просто уму не постижимо, это пиздец чет полный
это ты явно щас в истерике какой-то, зависти там небось опять зубами скрипишь там сидишь на меня
![]()
божии как же эт весело