Авто установщик сервера

залесь, хорошо

1 лайк

я VDS удалил

затроллил затроллил слушай

1 лайк

пидорок ты наш, как хуец на вкус?

1 лайк

байтись дальше :laughing: :joy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

1 лайк

Всё я ухожу щас очищу комп и уйду из акка

ты еблан? никто не байтится. видимо давно тебя отец не пиздил

1 лайк

ВАХСЫВХСХЫАХСВВХСАВХЫХС

внатуреавхпмываыв

1 лайк

вскрой се вены

1 лайк

че у тебя слюна изо рта течет бля

1 лайк

Пока всем и удачи сразу скажу я старался с вами по нормальному но вы сами меня выставили дауном и передали другим что я даун и это пошло по кругу так что забудьте меня я большее суда не когда не приду даже если вы будете думать на другого человека что это я знайте что я собрался уходить с улыбкой на лице так что всё пока

:sob::sob::sob:

1 лайк

куда там лаутон в тряске упиздил с истощенным словарным запасом то бля

1 лайк

убежал на трех лапах скуля по следам свежей кровяхи мамани своей

1 лайк

смысл общаться с недоношенным человеком, который из себя ничего не представляет, ничего не добился и ничего не может.

все, что от тебя видно, так это хваставство и ничего более. ты не пуп земли и никому не нужен, ты никто, ты кодер

1 лайк

:joy::joy::joy:

да, все так и есть, прям в точку, поспорить не могу

абсолютно верно, все так и есть

я не пуп земли, ровно так же как и ты здесь никто, все правильно

я никому не нужен, потому что ты так сказал, все так как ты сказал, так и есть сто процентов

Я - никто. Я - кодер, все верно. Молодец, хорошо отучился в школе

1 лайк

Я пока твое нытье читал, представлял как ты это выпездываешь в слезах заикаясь… аж жалко стало чет

1 лайк

пшо раально, я и представить се не могу, как разумный адекватный человек в здравом уме будет такую ересь нести… это просто уму не постижимо, это пиздец чет полный
это ты явно щас в истерике какой-то, зависти там небось опять зубами скрипишь там сидишь на меня :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: :grin: :grin: :grin: :grin: :laughing: :laughing: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

божии как же эт весело