Ты только на словах можешь все а на самом деле ебаный ноль, хаки, скам, жалобы на распространение вирусов, странные плагины, это уже повод задуматься
Также «бесплатные вдски» это же пиздец тоже самое языком мелешь а на самом деле пиздеж
Ты только на словах можешь все а на самом деле ебаный ноль, хаки, скам, жалобы на распространение вирусов, странные плагины, это уже повод задуматься
Также «бесплатные вдски» это же пиздец тоже самое языком мелешь а на самом деле пиздеж
В вк могу показать код вдс раздаю потому что я их покупаю потом они прогорают
Вирусы я только ему один раз кинул по приколу потому что я с ним дружил давно уже
Скамом я занимался уже давно и ещё вопрос что за странные плагины
Что это уже за уважительные причины? Если ты это сделал то еще раз можешь сделать только уже с другим человеком
Не кому я просто так не кидаю я кинул ему exe файл он сам его скачал я его даже не криптовал
он вдски раздает, а потом восстанавливает их через поддержу и ворует данные тех, кому этот вдс достался
Да-ну, а мы не знали. Кроме того, зачем поддержа, когда можно зайти на свой аккаунт и поменять данные?
Я не разу не украл данные и не кому не кидал вирусы кроме тебя
кидал ведь , так что всё
Это невозможно, чтобы вирус так глубоко зашёл. Это какие уязвимости нужно знать. Ну, если вспомнить вирус по типу CIH, он биос убивал фулл. Там человек реально крут и умён. Ну, если сделать такой ратник, который будет прямо постоянно следить, то это надо не в Memory, а сразу в биос лезть и перезаписывать его. Надо ещё знать, что перезаписывать
Не туда ответила