Что делать помогите пж

А если даже и получиться я буду даже помогать людям не за деньги и мне будет пофиг рады мира и добра всему форуму

Помочь и написать за человека это разные вещи

1 лайк

Тебе правильно сказали, скинь код нормально, через картинку исправить точно ничего не получится. Никто переписывать с картинки не будет.

1 лайк

главное чтоб основную мысль понял.

На данный момент от тебя серьезной помощи никто не получил.

На данный момент просто так на форуме помогают @MrHoller, @Qyok (если тема касательно сервера), @MEFRREEX, @mopsikzloS, @Mugamed И другие. Но точно не ты

и я помогвю

Если не ошибаюсь… Если новички начнут активничеть сразу, то им дают временный бан? Или я ошибаюсь?

Так и есть. Я только что разрешил его комментарий и он появился в закрытой теме.

1 лайк

чем уже саблайм то не устраивает?

кто тебе такое сказал? Барабашка который 5 страниц не осилил в жизни, теперь ходит трепется, что книги это плохо?)

если делаешь твинк, кидай приглашение. Раньше так обходил систему)

Это не мой твинк

Редактор текста с подсветкой синтаксиса чем хорош для кодинга, человеку не умеющему кодить?

Ну я редко помогаю, и не каждому кто нуждается в помощи, а кто достоин помощи

1 лайк

Что с форумом в последнее время? Вечно ошибки ssl и внутренние ошибки загрузки страниц.
Типа вот этого

И этого

1 лайк

Во первых, он имел веду что от книг ты не выучишься хорошо, нужно практиковаться, а не читать 24/7 и читать книги)

вообще не обязательно устанавливать phpstorm, можно писать и на sublime text, чел основ не знает и это ему никак не поможет.

огромная ошибка в начале программирования закидывать себя всем, что автоматизирует работу. После таких софтов, человек выходит мягко говоря никаким.
Как только ты ему дашь работу за другим, обычным редактором, сразу виднеется, что человек окружил себя “мягким”. И вот, вроде бы смыслящий новичок уже представляет из себя человека, который самостоятельно не может ничего сделать

Базовая подсветка синтаксиса, которая присутствует в любом редакторе кода, это полноценная среда. Где можно легко все изучать. Где тебе не будут тыкать, что вот будет ошибка. А ты будешь ее искать глазами, и без никаких привычек: “ну мне же подскажут”

В тоже время, саблайм мне не нравится как редактор кода (имхо). Но и IDE для новичков это не всегда есть хорошо