Дайте плагин для плагина:)

ну кому захочется тратить 3к+, чтобы потом слить кор и лишиться связи со мной и кором?

слышу от куска говна (юзера пм4 :clown_face:)
Хоть patt не лучше тебя

тупа рома жрет говно новых версий, а также изменения протоколов по хуйне, которые требуют изменений ядра

аквамарин лайткор юзер еблет свой вальни

Интересно как ты узнаешь кто слил? Если у тебя щас заведомо купит какой-то чел лицензию скинет мне ядро, а я солью сюда ты меня будешь кидать в ЧС везде?

ты никогда не достигнешь такого уровня, которого достигли мы

Я не юзаю пм4 :clown_face:

придумаю какое-то магическое подтягивание бинаря, в котором будет проверка на лицуху. и да кста кор без специально сбилженного бинаря не запустится)

нет, вот, чтобы кто не говорил, но пм4 секси и я всегда буду придерживаться этого мнения.

ядра 1.1 говно полное, а даня делает секси пушку, работать правда много, но думаю будет стоить того.

так ты же даун говорил чтр ушел с 1.1.5 :clown_face:

да в пм4 только архитектура охуенная

А зачем мне его запускать, я удалю этот бинарь и солью чисто ядро. Просто для показухи кода

ну и че будет от того, что увидят код? вы запустить то его не сможете :clown_face:

Я и не сидел на бомжатском 1.1, не опускался ещё до вашего уровня

1.1 пиздаче ласт версий

ахахха сука хотите рофлан с декомпрессом в пм4?

там размер результата нужно знать заранее для декомпресса :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Ну во-первых будет по-любому что покритиковать и поржать, а так же все твои проверки и попытки запретить запуск без твоего бинарника легко обойти, ведь пхп не компилируемый язык, а любой обусификатор легко можно деофусицировать

Последние версии не аптимизираваны

удачи

Щас приведу пример:
По такой логике, Cyberpunk 2077 на релизе был лучше чем в данный момент.