Дайте ядро пж приватное сервера DeadMine

Ваши 1.1 столько максимум могут принять?

Согл, 1.1 х**ня, тогда уж на мульти ядре делать, если так 1.1 нравится

Я на 1.1.5 не сижу. Я PMMP4

Ищё одна хрюшка, хейтер версий, что это тебе дало, что ты сказал что 1.1.5 хуйня? Игроки сожрут все говно, что ему дадут, и будут тебе платить, если не нравится эта версия, сиди дальше в своей залупе на mySoft

Сам ты хрюшка mysoft>>>>world

Ещё один человек, который оскорбляет чужие ядра:wolf::wolf::wolf::wolf:

ХАХАХХААХПХАХХПХ, ты обосрал версию которая сейчас популярнее твоего пм4, на котором ты сидишь))

MCJE > MCPE, и это будет факт

Но 1.1.5 > новый версий, из-за ебаных обнов каждую неделю, сиди дальше, и жди пока Влад тебе всует в mysoft паттерн 1.19

С чего ты взял что я сижу на пм4, Я сейчас сижу только на майсофт и делаю сервер на наккит(который пизже всех выпущенных ру комьюнити ядер), к тому же если раньше на 1.1 сидели только из за слабого девайса, то теперь таких людей единицы и любой телефон стоимостью от 7к потянет 1.19 и ласт версии, игрокам хочется больше предметов и вещей в своих мирах, а 1.1 уже потеряла свою актуальность

И да , 1.19 в раза 2, а то и 4 популярнее чем 1.1 бб

да да да

Пиздит да?

суть сейчас не в том, что тянет или не тянет. А в привычности к версии игры.
Заходя на новую версию игры, чувство что это другая игра.

(заходил когда сюда скрины присылал, когда сказали, что на новых версиях плохая оптимизация)

Большинство игроков уже привыкли к бедроку,да и в бедроке оптимизация лучше, чем на 1.1

я не понял, ты хочешь спор?

Я тебе пишу, что те, кто остался на 1.1 это люди, которым просто нравится именно эта атмосфера игры. А не потому что что-то не тянет, или уж тем более, не привыкли

Если что-то не нравится - не надо к такому привыкать.

Ну для начала я не начинал спор, Я лишь сказал факт, 1.1.5 вышел где то в 2к17г, Я кому то запрещаю играть на ней или наслаждаться “атмосферой”, факт в том, что 1.1 устарел.

Производительность*, в pocket edition упрощённая версия по сравнению с новыми, я в него играл в 2014-2015 год с друзьями в школе, эх скучаю по школе(((

Эххх ради этого давай скачаем м Майнкрафт и сделаем сервер на 1.1 эхххх

нет

Банально взять , как факт то, что на яблоке, кой их сейчас почти так же, как андроидов, никто не станет скачивать 1.1 через сторонний софт и тд, в этом и смысл того, что делать Сервер ИМЕННО на 1.1 для узкого круга аудитории на МОЙ ВЗГЛЯД не совсем корректно!