Debug Tool [Nukkit и PNX]

а нахуй это все нужно в ядре? вдруг кому-то не нужно это? кому нужно - тот установит плагин

хорошо, мы поняли

буду разрабатывать и че

и ниче

Я вроде ничего не говорил, зависит не от того в каком виде будет дополнение, а от работоспособности и качества

рилли, нахуя в ванильном майне это все есть, я бы по дефолту добавил плоский мир, никаких механизмов, новых блоков и тд, а добавлять это все можно было бы через длс

так и меньше весить будет

скажите патту, что те, кому не нужны мобы и ванильные фичи - просто используют обычный наккит вместо PNX

2 лайка

ок я понял

видимо те для того кого это все не нужно используют kernel by patt

1 лайк

да бро поч, мой кор скоро будет стоять на крупном проекте с уклоном на ванильную хрень

genius company kernel by patt

окей, все, мы поняли что твое ядро самое лучшее

Крупный ванильный 1.1 харош

среди 1.1 ядер не самое лучшее. Но могу сказать, что самое лучшее среди всех ядер, которые в открытом доступе

по крайней мере мы приблизим к ваниле

В открытом доступе один шлак, твой чуть выше шлака но хуже всех платных получаеца? Ладно

кернель бай патт использует только патт (к счастью)

1 лайк

Я считаю что pmmp это Lite версия для производительности слабых устройств, оно не широко развивается, так уж вот

да блять я не это имел ввиду) лучше всех ваших лайткоров и их форков, но не лучше приватных ядер, которые не продаются ни за какие бабки) ядро бредикса например