не играю на бедроке, там сенса плавает
Так настрой. А я к управлению 1.1 отвык уже, я адски нубить буду, и строиться там нормально нельзя
не, не легче, тут что-то компилировать надо, в системах сборки разбираться
они привыкли прямо на лету код менять
без учета этого, я просто когда вижу код на пхп, меня в дрожь бросает
вот это вот $->
да даже не говоря о синтаксисе, пхп это язык для веб-программирования, для server-side rendering, я не понимаю какому долбоебу пришла в голову мысль писать на этом игровой сервер
нет ни нормальных библиотек, ни экосистемы, ни нормальных механизмов для серверной платформы
реально
то что сейчас пммп популярен это лишь из-за отсутствия альтернатив в свое время, когда наккит был сырой, а сервера на других языках долго не прожили
возможно если бы когда-то кто-то не придумал pmmp, все бы сейчас использовали что-то более подходящее для этого, было бы меньше отбросных серверов на не менее отбросных ядрах (с очень большой производительностью, если вы понимаете о чем я)
а вообще чем больше людей уходят на Nukkit/PNX - тем болше комьюнити наккита развивается и это очент хорошо, меня радует то что на него все больше людей начинает что-то писать
были попытки и c++, и Go, жаль что провалились
наккит получается самая успешная попытка, вот в чем действительно огромный плюс, это в том что наккит и баккит/спигот написаны на джаве и с них легко портировать плагины на наккит
В некоторых местах там говнокод рили
Я пока наккит не изучал полностью, я сравнивал его с pm и там много моментов интересных, но думаю это исправят если не забросят
кого там изучать, апи идентичен пм3, а все различия легко понимаются
архитектура максимально простая, не то какой хуйни нагородили в пм4
Да не то чтоб хуйня, просто пхп для pm - это уже брак . Новые версии не аптимизированы
амогус 6 фпс