Дешёвы телефон
Скрин кинь настройки → о телефоне
Телефон на зарядке щас го через часов 9
Это зарядка у тебя 9 часов идёт?
Нет я уйду щас просто занят буду
@Bestaford зачем форумчанов подцепил на это, щас же все его начнут посылать от сюда. Ну не буду лишним)
@MurusPlus вали отсюда, не пиши даже!
при чем тут я
он одинаково всех раздражает
потому что это @mip-321
@MurusPlus как бан получил? Расскажешь?
Причина вроде четко написана
Там говорится что он форум фигачит, а как именно он его фигачил
Алееее где актив на форуме, я сюда захожу от нефиг делать, а тут бац и ничего нового
Ток шо была новая тема и исчезла
ну там чел указал тему инструкции
ой ща
Спс
Новое вам нужно мне слить эту сборку
- SkyPlex мини игра есть она одна но там всё очень хорошо пророботоно на тебя надивается скофандер и если ты его снимешь ты начнёшь задыхатся ты поподаешь на мини игру на острове где ты должен выжить добывая миниралы и крафтить кастомные вещи 1.14.x 1.17.x
или же эту
- сборки RP целый город с NPC можно устороится на работу ходить в ристоран покупать авто банк и так далее всё выполнено через формы
А как вам такой варик
HardPVP в сборке ядро с хорошой пвп системой так же в сборке есть такая мини игра как HardPVPSplex ты подходишь к NPC перед тобой открывается меню с выбором времини игры ну с настройкой и когда всё сделал как тебе нужно тебе перекидывает на карту где много игроков на 1 острове сражаюся дабывают вещи и так далее после победы у тебя на экране кубок и тебе дают в хоб бар кубки чем их больше тем ты выще в том и можешь их обменивать на монеты а за них покупать крыля партеклы так же вещи кирки и улучшения
Закопайся