Доки что SineMine фор и хакер что он обманывает людей и ворует сборки и плагины

SineMine ворует у всех ещё и кидает на деньги обманывает людей на форуме на деньги или на сборки или на плагины прошу заблокировать профиль человека на форуме SineMine фор пишите все #SineMIne фор тупой + у него сборка сервера WineWorld они ещё не открылся но он их обманул и взял присвоил сборку себе так же и сайт он обманул очень многих людей

Администрация прошу обратите внимания на пост

Зачем он скрыл свой профиль

Заблокируйте его он меня обманул на деньги и ещё многих людей

1 лайк

Эм… Можно пруфы пожалуйста, одного скрина его профиля не значит что он тот о котором ты говоришь

1 лайк

впервые согласен с тобой

Прочитайте сообщения все кто пошёл с ним в вк обманул он их его сообщения если что на форуме

Во первых он выдаёт чужие плагины за свой

Этот плагин писал только рома а он добавил своё авторство

В 3 какие нафинг штаты он живёт в Калининграде я его страницу пробил по боту в телеграмме

Эту программу Программа для создания серверов для Java Minecraft не он делал а Dima Sirmilov

Он врёт всегда и везде

Вопрос…

Кто это?

ПОВ: Это уже нарушение закона

Какой Рома? (Если я один его не знаю, можете меня за дурака держать)

Это мой друг я с ним в телеграмме переписывался а что

Дай его телегу

Рома Лукин там он ссылку отправлял

Щас погоди окей найду его

Напиши SineMine в вк он офигел написал что типа да хорошо обманывать и послал меня и кинул в чс

Только одно

1. Ты дал левый ВК, а не настоящий (Да и его по моему зовут Максим а не Артём)
1 лайк

боже все давно знают что синь минь кло** который пиздит чужие плагины, проги, ядра и выдает их за своих он даже плагин не умеет писать

1 лайк

Скрыл он свой профиль потому что там указан его сайт, который Дима ддосит

Это один и тот же человек, просто изменил имя в профиле