EconomyAPI - плагин на простую экономику

Плагин EconomyAPI

Описание: Прекрасная и самописная экономика, которая в разы оптимизирована по сравнению с другими слитыми аналогами. Не путать со слитой экономикой!

Статус: Не слито на форуме)

Ядро: LiteCore 1.1.5 и его форки

Автор: @envy0xc0

взято было с группы: Плагин EconomyAPI Описание: Прекрасная.. | HivePlugins - ПЛАГИНЫ ДЛЯ PE/BE | VK

Версия: 1.1.X
EconomyAPI.zip (4,3 КБ)

1 лайк

Снова реклама своих говно групп. Парни, к слову, они никому не нужны. Ок?

2 лайка

Целых три подписчика, вау

1 лайк

я покакал.

2 лайка

мне нужны

1 лайк

Выдуманная оптимизация, функционала мало, хранения данных в конфиге. Тот же EconomyAPI будет куда лучше

1 лайк

Для них наверное оптимизация это минимальный функционал и минимальное количество строк кода

1 лайк

Все в одном классе - эта аптимизация

1 лайк

уйди с форума пожалуйста

1 лайк

наипрекрайснейшая

1 лайк

А почему бы тебе не ливнуть?)

1 лайк

и чем она лучше чем economy api та же?
нет событий, нет норм хранения данных, нет в принципе ничего даже расширить это просто нереально

1 лайк

Ну в принципе норм но в ScoreHub нельзя установить?

1 лайк

Это плагин для 1.1.5

2 лайка

Можешь сказать пж я как дебил ядра Pm5, в чем смысл юзать старые версии, на них никто не играет

ска какое же г0вн0 ты сделал

Не могу понять этого, почему нельзя делать все в одном классе, по логике это же наоборот хорошо, когда код в одном файле, разве нет?

Нет, с каких пор это хорошо?

Ну, во-первых, реальная оптимизация без лишнего кода, понимать общую структуру написанного, не ловить лишние краши от того, что ты там что-то забыл прописать (структура плагина), ну и скорость написания кода, без поисков конкретного файла. Ну, может быть, в плане больших проектов это неудобно, но для маленьких - точно лучший выбор по моему мнению

может лучше поищешь другое увлечение

2 лайка