Ужас😭
Я и то за 1,5 месяца сделалв лучше https://minen.es/
Делаю проект ради фанатизма и в портфолио
Ужас😭
Я и то за 1,5 месяца сделалв лучше https://minen.es/
Делаю проект ради фанатизма и в портфолио
ахуенно
еще очень много работы.. это же не продакшен версия явно
ты ее восхваляешь, но твой сайт кал по фронтенду
и это факт
upd: вроде сайты пишешь давно, но твои готовые сайты в любом случае дристня. тебе бы лвла качнуть более “низко”, чем поверхностно
Дизайн сайта очень похож на ии высер
а она говорила что сама все писала?
Дизайн действительно ии) не скрываю потому что не хочу тратить много времени на одну лишь вещь
началось..
ии выдает базу, потому и сайт калл
этот сайт хотяб написан ± прямыми руками, а ты ■■■■ подтерла и пытаешься высмеять владельца темы. смешно
ты научись хотя бы сама писать что-то достойное, а потом ставить в пример
в таком случае ничего классного ты не напишешь, ИИ поможет сгнить твоим мозгам. это не одна лишь вещь, а вещь в портфолио, лучше выражаться так. так хотяб опыт будет банально для уника, если ты куда-то учиться идешь, что врядли
у чела весь сайт написан через ии, у нее же все сделано довольно качественно кроме фронта
Странно считать, что использование современного инструмента автоматически делает работу плохой. Качество сайта определяется не тем, рисовался ли макет вручную, а итоговым результатом, удобством и тем, как он работает.
И да, я никогда не скрывала, что дизайн был сгенерирован ИИ. Но сам фронт написан мной. Он действительно сейчас очень сырой, и я это прекрасно понимаю, я не выдаю проект за идеальный или законченный. Я не гонюсь за дедлайнами и не пытаюсь за неделю собрать «портфолио ради портфолио». Я делаю проект в свободное время, постепенно улучшая его. Конструктивную критику по коду или реализации я всегда готова принять, но само по себе использование ИИ не делает работу автоматически плохой.
Если уж говорить о проекте, то критикуйте то ради бога
Любой проект проходит через черновые версии. Странно оценивать незавершенную работу так, будто это финальный релиз. В портфолио ценится не только дизайн, но и умение реализовать проект. В моем случае дизайн - не главная цель, мне интереснее разработка и постепенное развитие продукта. И не стоит забывать, что проект это не только фронт, еще и есть бэк и апи уже работают и продолжают развиваться, фронт я постепенно довожу до ума, а мобильная разработка не моя специализация, скорее всего, будет писать кто-то, кто специализируется.
А что за срач в коментах ?))))
У меня уже есть достойные работы. Устроилась я отчетно) по этому мне точно не нужно что-то кому то доказывать, проект, который я показала, я делаю в свободное время исключительно из интереса и для портфолио.
И я не пыталась унизить автора темы. Мой комментарий был буквально:
Это была эмоциональная реакция, а не попытка кого-то оскорбить или выставить себя выше остальных.
Фразы вроде
или
не критика, а просто оценочные суждения без аргументов
для тебя использование ии не является аргументом? нет, я понимаю, да: ты не тупо вайбкодила, а вносила свои изменения, понимала код, но… все это мусор, потому что ИИ выдает базу. никто не запрещает им пользоваться, нет конечно. но тут случай что у тебя нет знаний в фронтенде: это очевидно если сложить два нищеватых сообщения – ты писала САМ КОД с ии, а не придумывала дизайн (как ты умягчаешь). ты сама об этом писала.
я затронул конкретно будущее, а не этот сайт, но насчет твоего сообщения аргументация еще проще:
никто не обязан быть дизайнером, но если отбросить общественное мнение о том, что конкретным образом писать код через ии – мусор, то тут банальная аргументация: ты просто засрала автора темы, который сам трудился над своей работой без ии. ты скрывала использование ии, и сейчас оправдываешься тем, что якобы “не скрывала”, хотя по твоим сообщениям которые я увидел в профиле я не увидел НИ ОДНОГО сообщения где ты это показываешь.
хотя, в принципе, “скрывать” это не “не договаривать”, верно?) так что… да, ты права
Думаю мы просто по разному относимся к эйай для тебя это автоматически обесценивает работу, для меня это инструмент, который помогает ускорить часть процесса, я никогда не скрывала что использовала его. По поводу фронта делать вывод о моих знаниях по одному незавершенному проекту и нескольким сообщениям, как минимум, странно. Если есть конкретные замечания по коду, архитектуре, ux/ui с удовольствием их выслушаю.
Еще я собираюсь открыть репо позже когда приведу в порядок проект.
Что касается моего ответа, то да моя фраза могла прозвучать резко. Но у меня не было цели унизить автора темы, это была обычная эмоциональная реакция, после которой я привела свой проект как пример того, что можно сделать за полтора месяца. Если это было воспринято как насмешка значит, неудачно сформулировала. На этом, думаю, и закончим каждый останется при своем мнении;)