Essential Core v2

я не видел еще ни одного пм ядра в опенсурсе где есть поддержка 1.16 - ласт, есть только пмнг с 1.20 - ласт

+ учитывать надо еще то что поддержка пмнг прекратится 28 числа, и многие попросту не умеют добавлять версии

я не опенсурсил ядро по одной причине: драгоценное время которое никак не будет оплачиваться. даже если я размещу ссылку на пожертвования, ни один человек не пойдет и не задонатит ни копейки, и отсюда же пропадет мотивация продолжать дописывать ядро.

а так если люди возьмут партнерку за 2к рублей, что в наше время небольшие деньги даже для школьников - у меня будет мотивация продолжать апдейтить ядро, тем самым сервера будут работать

партнерка субмы дороже

мв ниже 1.20 нестабильный калл, пока сервера не начнут их адекватно поддерживвть

для этого существует композер который установит все, вылаживать vendor если там нет твоего проприетарного кода - стыд

заливай хотяб в релизы вендор

вот и удобство

бедные юзеры пммп, платить деньги за парочку е6анных протоколов

скачайте MOT, вам там бесплатно 1.2-1.26.20 дают, если версии ниже 1.20 не нужны - скачайте Lumi. И от оков пхп освобождение, и деньги всяким рандомам платить за ерунду не нужно

Нет, я уверен, что остались ещё узники 1.1.5)

Это мягко говоря костыль

Я думаю тебе будут донатить за поддержку пм нг т.к все официальные и обычные сервера держаться на нем

Официальные сервера не используют PMNG и в принципе далеко не все сервера его используют

1 лайк

Добавили поддержку 26.30!

Приобрести партнерку: t.me/essential_core

ezgif-4ec1442780f914e7

по многочисленным просьбам убрали vendor из репо, теперь его можно собрать через композер, а также добавили вторую ветку для этого же ядра, но с поддержкой версий 1.1.5; 1.16 - последняя

приобрести партнёрку: t.me/essential_core

■■■■■ ты придурок, все шарят за твой сруми, кто хочет сидеть на нем - сидит, кто не хочет - не сидит, нахуя ты отжал юз отзывов канала и сделал ■■■■■ ебланоид

Сритесь пж, на это весело смотреть

Заменить NG и получать пожертвования :cross_mark:

Продавать форк за 2000₽ :white_check_mark:

Отзывы пропали :frowning: