Идеи плагинов на слив

Предложите идеи плагинов на слив. Хочу немного пополнить портфолио публичными работами.

Стэк: BE 1.21+ (PocketMine-MP / NetherGames )

Смотри, чего ещё там не существует

там очень многое на пм3-4. Может у комьюнити есть конкретные запросы

■■■, как у вас канализация еще не сломалась все подряд сливать

Очень смешно. Вам предлагают написать плагин под слив, вместо этого вы пишите х#йню

Я бы сам не прочь что-то написать и слить, но идей нет.

У меня есть два законченных проекта (обновление BANedetta и DonateExecute), но без серьезных тестов сливать не хочу. Го ты создашь более лучшие их альтернативы :slight_smile:

1 лайк

Берешь придумываешь идею, продумываешь как все будет, реализовываешь и сливаешь, даже если это что-то уже существует, но ты уверен что сможешь сделать лучше

Го какие-то донат кейсы с топовой анимацией

BlockBench не моё, если ты про кейсы с моделькой. А накидать партиклы или крутящиеся блоки → по моему уже не то

в этом и суть - идей нет

Он про другое, сделать лучшую версию чего-то

Хм, могу предложить простенький вариант. Как насчёт плагина на совмещение зелий? Грубо говоря есть зелье, ты можешь сличить его с другим и получишь такое же но с обоими этими эффектами, а эффекты времени будут складываться. Допустим инвиз на 3 минуты + такой же инвиз = инвиз на 6 минут? Думаю что через крафт это сложно реализовать, мб проще даже через команды, а за текстуру кастомного зелья можно использовать обычное но с особым названием, к примеру

плаген на рабочего эндер дракона

можно в целом)

1 лайк

Жду)
Буду рад опробовать