сразу говорю что платить мне пока нечем (не надо писать всякую дичь в комментариях)
после того как проект охватится делим заработок 40/60 (40 мне 60 кодеру) (если за месяц никакой прибыли не будет заплачу из собственного кошелька)
требования:
настройка плагинов, писание плагинов, установка плагинов, возраст от 14 лет.
тг для связи: @fedorka018
-
40/60: А если сервер заработает к примеру 100₽?
-
Иметь собственного кодера для сервера которому платишь раз в месяц это нормально, однако 40/60 это не вариант (обычно кодерам серверов платят конкретную сумму)
Я не то что хочу обидеть или оскорблять, просто уточняю тебе какое это дело не простое, создания сервера
P.S: Мне тоже 14
рынок на 1.1.5 давно поделен и без таких бизнесменов как ты
Не удивлен, что до сих пор создают сервера на 1.1.5. На 1.1.5 много не заработаешь так, что задумайся)
на 1.1.5 много не заработаешь)) также бредикс, дошик, майненекс:
не заработаешь, у него бюджет как у них? Или уникальность как у них?
Если ты не еб**н, который выделил маленький бюджет, и думаешь что откроешь ахуеный сервер, увы у тебя не получится, так как на сборку ты вложишься, а вот что по поводу хостинга? рекламы? и всего остального?
1.1.5 топ версия, если ты умный человек, то ты попытаешься набрать большой онлайн, так что сиди дальше на своей пм4-5, на которых обновы выходят каждую неделю, и нюхай свой **й
без рофла, тебе 14?
да, + год назад)
тотальный нахрюк…
на каждой версии pm сохраняется пространство имён, исключение: только когда переходят на новую версию, переписать тем не менее не сложно.
разве это не плюс, что постоянно фиксят баги и поддерживают разработку? возможностей больше, но и знаний нужно больше, потому что постоянно вводят интересные версии, вводимые архитектурой языка и самими разработчиками.
а ваш 1.1.5 чем может похвастаться? тем, что всю архитектуру копируют с самых новых версий pm? тем, что большинство из таких ядер до сих пор сидят на старой версии php?
странновато, не думаешь?
я же написал что это нахрюк, + я ище в середине 23 года ушел с 1.1.5, да и самого bedrock)
это ведь главный принцип хорошего разработчика, использовать новое. почему? а ты подумай…
не понимаю, зачем ты выписывал?
посмотри дату сообщения, и мои новые сообщения за месяц)
тема не прочитана была, я увидел, ответил
но если быть честным, я не писал уже год, а то и два на php