Как засудить китайцев?

Ничего странного тут не вижу. Возможно мало общаются, или просто лень спрашивать

базару нет, я думал эффект нищекида только у мелких

какая разница где и откуда его девушка? главное что это их выбор и они любят друг друга

1 лайк

Да чего с придурка взять, он даже не зная, что происходит в моей жизни судит о ней.
Девушка рядом даже не из Китая, она училась со мной в одном заведении, потом мы вместе работали. И сейчас уехала на экономический факультет.
Но вместо того, чтобы понять, что - девушка учится в Китае, и девушка из Китая большая разница в словах, он не смог прийти.

И никто не сказал, что о личной жизни я не знаю. Просто факт названия университета мне ничего не даст. Ее geo мне больше информации дает, чем названия. Это ты даже не знаешь, что я просто не запоминаю такие название, хотя мне часто говорят как.

урыл и закопал :smiling_face_with_sunglasses:

даже если так, тебя в любом случае должно было заинтересовать куда она едет, соответственно, И ДЛЯ ЧЕГО

если нет, тогда реально у тя эффект нищекида, ибо я даже не знаю что может быть еще

Да я тебя понял, ты просто придурок. Придумал себе что-то о ком-то, придумал мнение себе какое-то. И вместо того, чтобы понять, что вышло какое-то гониво. Дальше пошёл какие-то темы искать)
Смешно даже