Какое ядро использовать для Анархии

Здравствуйте, хочу создать проект, но не могу определиться с ядром. Подскажите пожалуйста, какое ядро использовать и какие вообще минусы нужно будет фиксить, если они будут.

для анархии на бедроке ничего нельзя комфортно использовать кроме bds

Только что читал про это ядро и сказали, что оно плохое, т.к очень большая нагрузка. Если подойти к моему вопросу с другой стороны, то приведу пример сервер lootmc , у них и мобы, и ад, и эндр, и динамит и вагонетки, как и кастомные предметы.

Nukkit-MOT

1 лайк

Nukkit-MOT

1 лайк

Благодарю за ответ и хотелось бы задать последний вопрос, а в чем отличие powernx и mot? Мот более стабильный для сервера анархии?

хз, но вроде pnx обновляться реже стал, пускай кошакмайн поясняет

Mot это мульти протоколы, тобиж мульти версия с 1.2 до 1.20.70 (на данный момент), ± ИИ у мобов есть, генерация приближена к ванилу

Прочитай сам крч

в PNX нет мультиверсии, PNX поддерживают идиоты, которые срать хотели на качество и других юзеров ядра(например, просто резко без особого предупреждения полностью меняют апи форм), не признают объективные проблемы и баги(ошибка с тем, что 2к энтити буквально заставляют сервер обрабатывать некоторые тики более чем 2000мс игнорируется) и мноого прочего.
Но при этом PNX чуть более ванильный, но я активно реализовываю контент ваниллы в MOT

Генерация и близко не ванильная, но терпимая. вчера вот кстати из 1.21.70 портанул по фасту контент

До апреля планирую завершить все касаемое ванильки. 1.18, 1.19 уже есть. Осталось пару блоков из 1.17, пачка из 1.20, 1.21.0 и 1.21.50

Что у тебя за пк, apple windows 11?

ХАХАХАХАХАХАХАХ.

Только щяс заметил

1 лайк

Это эмулятор 11 винды на мак

виртуалка Parallels Desktop с виндой на макбуке

Ну вот тебе делать нечего

■■■■■, а как по твоему я должен тогда при разработке MOT’а его тестить? мкпелинукслаунчер требует лицензии/скачивания откуда-нить arm64 версии бедрока. А везде валяется armv7

Бывает

Рома опять высрал свое мнение не подумав

Нет, просто в его случае и количество гаджетов(ноутбуков и пк) можно было бы по-другому сделать, а так у меня такое чувство что они у него просто стоят без дело

У него только макбук и комп которым он пользуется когда дома