Какой класс отвечает за голод? Как сделать что бы он меньше тратился

Какой класс отвечает за голод? Как сделать что бы он меньше тратился

про это уже была тема на форуме

use pocketmine\event\player\PlayerExhaustEvent;

public function onHunger(PlayerExhaustEvent $event) {
        $event->setCancelled();
    }

явно тупой

какая же ты тупая, не смогла определить что код не принадлежит мне. А лучше вообще не пиши мне в ответ что-то, ты меня бесишь

самый логичный ответ будет
В Minecraft класс, отвечающий за голод, называется “FoodStats” и находится в пакете “net.minecraft.entity.player”.

Она имеет ввиду не про твой код, а про то что ты не понял вопроса , чел попросил как сделать голод меньше, а не совсем убрать его.

1 лайк

ну я понял, но я не понял одного, он имеет в виду про что? Про сервер? Про джаву? Про ванильный мир? Я сразу так-то не понял за что она мне предъявила, ну типа наехала, такими словами

а как понять что он не твой, раз ты его отправил? Если не твой, то чей?

2 лайка

Он с прошлого поста закопипастил

По комментариям этого чела можно понять что он на 1.1.5 сидит

Это же он разоблачение делал на чела который ядро разрабатывал и всех кинул

а знаешь почему? он решил что этот код решит и эту проблему. И не знал как и что)
А и кстати:

1 лайк

чел попытался украсть чужое, выдать за свое - не вышло. Так еще и не правильно.
Подумал, подумал - чатгпт же есть. И снова мимо

1 лайк

Он же говорил:
PHP - не является его main-языком

а при чем здесь вообще php? Тут даже по переводу понятно что делает код, кроме того. Чел пишет на нем плагины и т.п., но в случае чего бежит к гпт выдавая за свой ответ

1 лайк

Так что зачем придираться к его словам и коду

Хз просто уже 3 пост вижу как его хейтят

Может потому что он откровенно врет и не принимает правду? Не знаю даже почему.
Он делает максимально все, ворует, его палят - так не мое же. А если б работало, отправил бы что не его?
знаешь что делают люди когда берут чужой ответ? Ссылкой отправляют. А тут он мало того, что этого не делает, так еще и нерабочий дает ответ, потому что не понимает сам смысл этого кода

2 лайка

Так я и до этого знала что он тупо все копипастит с ИИ