Какой класс отвечает за голод? Как сделать что бы он меньше тратился
про это уже была тема на форуме
use pocketmine\event\player\PlayerExhaustEvent;
public function onHunger(PlayerExhaustEvent $event) {
$event->setCancelled();
}
явно тупой
какая же ты тупая, не смогла определить что код не принадлежит мне. А лучше вообще не пиши мне в ответ что-то, ты меня бесишь
самый логичный ответ будет
В Minecraft класс, отвечающий за голод, называется “FoodStats” и находится в пакете “net.minecraft.entity.player”.
Она имеет ввиду не про твой код, а про то что ты не понял вопроса , чел попросил как сделать голод меньше, а не совсем убрать его.
ну я понял, но я не понял одного, он имеет в виду про что? Про сервер? Про джаву? Про ванильный мир? Я сразу так-то не понял за что она мне предъявила, ну типа наехала, такими словами
а как понять что он не твой, раз ты его отправил? Если не твой, то чей?
Он с прошлого поста закопипастил
По комментариям этого чела можно понять что он на 1.1.5 сидит
Это же он разоблачение делал на чела который ядро разрабатывал и всех кинул
чел попытался украсть чужое, выдать за свое - не вышло. Так еще и не правильно.
Подумал, подумал - чатгпт же есть. И снова мимо
Он же говорил:
PHP - не является его main-языком
а при чем здесь вообще php? Тут даже по переводу понятно что делает код, кроме того. Чел пишет на нем плагины и т.п., но в случае чего бежит к гпт выдавая за свой ответ
Так что зачем придираться к его словам и коду
Хз просто уже 3 пост вижу как его хейтят
Может потому что он откровенно врет и не принимает правду? Не знаю даже почему.
Он делает максимально все, ворует, его палят - так не мое же. А если б работало, отправил бы что не его?
знаешь что делают люди когда берут чужой ответ? Ссылкой отправляют. А тут он мало того, что этого не делает, так еще и нерабочий дает ответ, потому что не понимает сам смысл этого кода
Так я и до этого знала что он тупо все копипастит с ИИ