Буду писать что-то, чтобы тему на вверх поднять
Хмм… а за достаточно крупные и оригинальные самописные плагины тоже по 10 баллов максимум будет? ;\
Не хочу оскорблять куока, но мне лично не совсем понятно как он оценивает, так что сказать сложно
Как по мне это вполне понятно, суть конкурса в том что-бы наспамить тем с хорошим оформлением, оценивается скорее оформление темы чем материал, при таких раскладах сливать что-то действительно стоящее, чего нигде вообще нету отпадает желание
В целом, для победы нужно просраться простенькими плагинами
точнее чисто слитым тоже можно
@Aghori перестал сервак писать или закончил?
Вверх пора!
тарифы будут навсегда?
а, тогда зачем я каждый день заливаю по 10 тем? Бозе
Для npc может есть другие применения
еее, опять свои старые плагины перезаливать
Ну меня по баллом ты не обойдешь)) многие пытались)
Вообще мне хостинг не нужен, хочу первое место прост, @Qyok а можно будет сделать потом мини конкурс и отдать хостинг кому нибудь другому?
Статус себе, а сервер другому? Интересненько… @Qyok ответь пж
Да, можно, но нужно сразу решить кому отдать сервер после обьявления итогов.
А можно подождать? Потому что я ведь не могу сделать конкурс на хостинг который я в теории все еще могу не выиграть, меня по баллам и обойти могут, как только я выиграю, я сразу сделаю мини конкурс на хостинг
В конкурсе особого не вижу смысла, если статус то желание отпало получать “Активный пользователь”. А так просто пообщаться и помочь игрокам в меньше средних знаниях в пм3.
мдас, я тебя даже не пытался догнать, потому что мне лень искать из архивов плагины или карты, которым уже больше года
мне не нужны здесь никакие баллы