★ ★ ★ Конкурс редакторов форума ★ ★ ★ [ЗАВЕРШЕНО 01.06.22]

Буду писать что-то, чтобы тему на вверх поднять

Хмм… а за достаточно крупные и оригинальные самописные плагины тоже по 10 баллов максимум будет? ;\

Не хочу оскорблять куока, но мне лично не совсем понятно как он оценивает, так что сказать сложно

Как по мне это вполне понятно, суть конкурса в том что-бы наспамить тем с хорошим оформлением, оценивается скорее оформление темы чем материал, при таких раскладах сливать что-то действительно стоящее, чего нигде вообще нету отпадает желание

3 лайка

В целом, для победы нужно просраться простенькими плагинами

точнее чисто слитым тоже можно

@Aghori перестал сервак писать или закончил?

Вверх пора!

тарифы будут навсегда?

а, тогда зачем я каждый день заливаю по 10 тем? Бозе

Для npc может есть другие применения

еее, опять свои старые плагины перезаливать

1 лайк

Ну меня по баллом ты не обойдешь)) многие пытались)
Вообще мне хостинг не нужен, хочу первое место прост, @Qyok а можно будет сделать потом мини конкурс и отдать хостинг кому нибудь другому?

1 лайк

Статус себе, а сервер другому? Интересненько… @Qyok ответь пж

Да, можно, но нужно сразу решить кому отдать сервер после обьявления итогов.

А можно подождать? Потому что я ведь не могу сделать конкурс на хостинг который я в теории все еще могу не выиграть, меня по баллам и обойти могут, как только я выиграю, я сразу сделаю мини конкурс на хостинг

В конкурсе особого не вижу смысла, если статус то желание отпало получать “Активный пользователь”. А так просто пообщаться и помочь игрокам в меньше средних знаниях в пм3.

1 лайк

мдас, я тебя даже не пытался догнать, потому что мне лень искать из архивов плагины или карты, которым уже больше года

мне не нужны здесь никакие баллы

1 лайк