Крашит сервер помогите пожалуйста

[11:11:32] [Server thread/CRITICAL]: InvalidStateException: “Attempted to create
tile pocketmine\tile\FlowerPot in unloaded chunk -2 19” (EXCEPTION) in “pmsrc/s
rc/pocketmine/level/Level” at line 2934
[11:11:32] [Server thread/CRITICAL]: #11 pmsrc/src/pocketmine/Server(2600): pock
etmine\Server->tick()
[11:11:32] [Server thread/CRITICAL]: #12 pmsrc/src/pocketmine/Server(2449): pock
etmine\Server->tickProcessor()
[11:11:32] [Server thread/CRITICAL]: #13 pmsrc/src/pocketmine/Server(2022): pock
etmine\Server->start()
[11:11:32] [Server thread/CRITICAL]: #14 pmsrc/src/pocketmine/PocketMine(337): p
ocketmine\Server->__construct(object BaseClassLoader, object pocketmine\utils\Ma
inLogger, string[12] /root/grief/, string[20] /root/grief/plugins/)
[11:11:32] [Server thread/EMERGENCY]: Произошла фатальная ошибка и сервер вышел
из строя. Создание аварийного дампа
[11:11:32] [Server thread/EMERGENCY]: Пожалуйста, загрузите файл"/root/grief/cra
shdumps/CrashDump_Mon_Jan_16-11.11.32-MSK_2023.log" в краш-архив и отправьте ссы
лку на страницу исправления ошибок. Дайте как можно больше информации.

Как исправить?

софт говно, удаляй

Переустанови сервер

переустанови себе мозги, мир сломан

а где тут написано, что мир сломан

unloaded, незагруженный

ок

Агрошкольник ебанный

не плачь, говноюзер

А под какую версию игры ты сервер делал,то что краш происходит это понятно,а каким образом он у тебя ломается,тебе его дудосят или что именно?

да это я ему задудосил

Этому горю помочь легко,смотря для какой версии создавался сервер minecraft,для пк версии или для смартфонов и планшетов?

У меня когда то тоже была проблема,когда один человек зайдя на сервер,сразу высказал чего не надо и начал ломать сервер при помощи одной команды //calc с разными надписями и иероглифами,из за чего сервер сломался и сразу перезапустил я,спустя время мне 1 человек помог решить эту проблему и теперь ни одна команда не сможет сработать связанная с разрушением сервера,в этом помогает один хороший плагин,название его я врят ли смогу сказать,но на форумах и на сайтах он существует

Но самый главный момент,на всех серверах надо ненужные игрокам команды просто блокировать,чтобы ни один из игроков не мог положить ваш сервер.Плагинов на это есть очень много.

[Anti-Mip Guard] Warning: Mip has been detected