Крч, в ES проводнике, можно редактировать текстовые файлы, ну и кодом конечно заняться можно. При ошибке на какой нибудь строке, рядом с его номером отображался икс, типа тут ошибка, исправляй. Вот недавно, я хотел отредактировать модельку одного моба в Майне, и “x” сильно выручал меня, ибо понятно, что я сделал не так, ТУПО БЫСТРО И УДОБНО! Преступил делу, редактирую файл, и не как не вдупляю, куда делся этот x? Я точно знал, что совершил ошибку на одну из строк, но тот не отображался… Крч, я проверил всё, что пришло мне на ум, настройки чекал, старую версию качал, последнюю версию качал, ВЗЛОМ ПРЕМИУМ качал, на разных файлах проверял, ещё несколько раз чекал настройки, да даже на ДРУГОМ СМАРТФОНЕ ПРОВЕРИЛ, ТАМ ТАК ЖЕ ЕГО НЕТ! У Gpt тоже спрашивал, ничего не помогло. Всегда был, теперь пропал дорогой(
Что ж, кто знает, в чём может быть проблема, сообщите пожалуйста!
Скачай нормальный IDE на телефоне и тоже самое будет без es проводника
Мне интересна, в чём проблема Es проводника, а не что-то другое. Спасибо за ответ.
в том что это плохая программа
Мне с ним всегда было комфортно работать, для меня это отличное приложение, как файловый менеджер, ну и по всяким мелочам тоже.
Проблему с этим “x” я не решил, просто скачал нормальный IDE, как посоветовал один чел, но Es проводником, я пользоваться конечно не перестану)
Спасибо за ответ.
Попробуй total commander, это гараздо удобнее
Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.