Куплю сайт который можно поставить на вдс

так что всё нормально, без абузов

Ну, если брать Данила, то те кому он не нравится как минимум 3 есть. А то и больше.

Ну а вообще, я вечно мипа стараюсь убрать сразу же, когда он скамит. Поэтому абуз, но за это админы не против думаю)

надо бы, 2:03, в 6 вставать

На счет темы, тут нет адекватных Full stack разработчиков, большинство здесь максимум бэкендеры (и то, не дай бог с ними работать). Не обижаемся но факты парни.
Тебе и правда проще искать именно веб, фуллстак где-то, но не здесь. Конечно вопрос доверия, но это уже подводные камни, отзывы, гарантии и т.п.

1 лайк

стараюсь) спасибо за пожелания

да ладно бы он просто сломался мне было бы пох) но там и Aurora там же и мои проекты, там бот для группы вк, в общем полный набор)

Сайт это сайт

фронтенд просто скучно учить, его можно учить лишь с целью заработать)

а пока учишь бэкенд, по дороге разбираешься в структурах данных, в алгоритмах

я по фулл стаку работал когда-то, но всё-же дизайн у меня плохой, из-за этого больше не работаю

но опыта пока у меня мало, да и эта сфера меня не интересует

Не имеет смысла работать full stack, в два раза больше ответственности и работы, за тот же прайс, или 5% надбавки

Да не, просто сделать фронт это одно. А вот разбираться во всем досконально, это уже вопрос второй

где ты работал по фуллстаку хдддл лооооолл ты тут плагин для майнкрафт сервера на пхп сделать-то не можешь

пишет Бебликов

гкодом высираешься, и пытаешься кому-то что-то доказать, а где я работал не должно тебя волновать)
P.S.SSSS важна - ещё людей опытно обманываешь, эта уже минус для пхп разработчика

гкодом высираюсь? показывай давай и конкретно расписывай мне что не так

скидывай свой код, поговорим

xDdddd мне не о чем с тобой говорить пошел нахцй

гкодер