[LiteCore] CommandAPI для Minecraft PE 1.1.5 (Аргументы команд)

Я не реализовал 3-4 аргумента в этой версии, вообще у меня на руках есть версия где допилено всё, и работа с коммандами из консоли и RCON и все типы аргументов, но чёт мне её допиливать влом

на 1.1 есть ещё и <player: target>, чем отличается от [player: target] и как получить, знаешь?

возможно <arg> обязательный аргумент, [arg] опциональный

“optional”: true

А ты знаешь что за тип “components”, а? Лалка?

я с наккита тырил все, это я не знаю)

Про комманды в 1.1.5 я знаю почти всё, этот API реализует их частично не сильно нагружая код, по крайней мере я пытался так.

когда я ставил false, у меня не изменялось на < >

или как это понимать

Значит ошибка в названии или false в скобки загнал

интересно, интересно…

Вообще, косательно сервера, эта фича полная херня, гараздо приятнее смотреть на заготовленый и оформенный мессеж с помощью чем на агрессивный ‘неверный синтаксис команды’, знаешь что подумает средне стат. игрок в майнкрафт прочитав слово ‘синтаксис’?

Что это вообще нахуй такое? Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое… Мы не знаем что это такое!

ладно, понял, спасибо за помощь) может я реально в скобки брал.

И кстати, помимо этого, “optional”: false требует дополнительной защиты от атаки пакетами ну или отличной от моей структуры плагина, но это другая история, сколько я не работал с этой гавной, одно тянется за одним… Предугадать всё просто лять невозможно…

не знаю что такое буковки, СПАСИТЕ ПАМАГИТИ

а где основа

основа ушла погулять

На форуме что-то не так с авторизацией по gmail.

Пришлось пароль перебирать, чтобы зайти

В плагинах я не разбираюсь но зато крутые карты делаю на пе 1.1.5 щас разрабатываю проект
… Ну конечно я не могу сказать про него не чего

Кусок не свещего говна,
Лучше сделай плагин для такой версии как 1.19 и 1.1.5 чтобы не надо было миллион раз переписавать ваши гкоды с 2016, указанным на 1.19 РММР