[LiteCore] getOnline

GitIDE

пхп док пиздатый

param getInstance

author: я кодер(даун)

хе, байт успешно удался, спасибо, посмеялся с вас.

а у тебя топовые моральные ценности

вместо того, чтобы признать свою ошибку, ты пишешь глупые отговорки, скидывая тупость на нас, что мы забайтились

1 лайк

тут я согласен, я признаю свои ошибки, но моя цель была забайтить вас. Возьмем например тебя, был момент где ты написал “они лохи чтобы критиковать чужой код”. Сейчас ВЫ, начинаете критиковать и писать оскорбления в мою сторону.

точнее тебя. Мне хотелось увидеть, что ты напишешь.

суть этой цели? понимаешь, ты не нас байтишь, ты себя унижаешь, как программиста

1 лайк

мне то всё равно, я адекватно прокомментировал. Но себя ты показал с не лучшей стороны

к слову, я и не старался показать из себя лучшего. Просто, люди на форуме, слишком злые, нежели помочь кому-то, они начинают засирать от ног до головы.

что и произошло на данный момент.

почему так плохо… я посмотрел твои остальные плагины и меня вывернуло

лучше обосрать чем помочь

классно же

именно

sarkazm

а почему мы должны помогать тем людям, которые хотят сразу всё готовое? это первое. второе: вопросы, которые они задают гуглятся и зачастую решение находится на первом же сайте

люди элементарно не могут прочесть ошибку, в которой все предельно ясно написано. пхп девелоперы позаботились об этом, но мкпекодеры не заботятся о навыках чтения

тут тоже верно, но вместо того чтобы меня обсирать, как сделал егор, могли бы написать чего не хватает и прочее. Адекватно ответил из всех кто комментировал пост, это @Gaprix

gaprix legenda