какой мерзкий прием
запугивает клауд кодом
та ты не обижайся, собирательный образ же
Та пускай, дитя пытается себя утешить что кому-то не похуй на его 1.1.5 деpьмо и лютую вайбкодную дристанину
сильно
Ты прососал мне, ты прососал @dmitrijafamev. Сейчас ты не можешь привести достойные аргументы @hexcry (а ему даже аргументы приводить не надо, ибо ты сам тупишь в своих ответах).
История повторяется:
Я против вайбкодинга, а не использования нейросетей так таковых. При разработке Lumi мефрикс юзал ChatGPT Sol, с моей стороны было использование сола в одном единственном коммите - 26.40 протокол портированный из MOT
Там нет так называемого вайбкода
Напомню, ты даже мои репозитории кроме AstraAuction, и моего сайта не перечислил, где всё сделано на вайб коде
А что не ошибка? Если ты прилагал проекту хоть какие-то свои усилия (чинил баги за ИИ, НЕ С ПОМОЩЬЮ ИИ например), писал код, который реально требует вмешательства человека, то да, это не вайб кодинг, а вызов агента как инструмент. Но как ты докажешь, что твои проекты подтверждают этот факт? Ты даже гитхабом пользоваться не умеешь толком
я не знаю что там доксить и сливать, учитывая что у нас у того же тимлида буквально в телеге его реальное имя и фамилия торчат, а номер телефона его попадал в общий чат далеко как ни одн раз
Это будет нарушение авторских прав. Суда ему не избежать
чуваку же нравится внимание
@RWNET Можно в этой теме почистить весь этот мусор что тут написали?
ему впадлу
Обычно он таким занимается, думаю когда онлайн будет что-то сделает
долбаебы понаписали идите нахуй отсюда
я пернул и ты понюхал
вхахвахвхавхахвхахвхахвах