Lumi - серверный софт с мультиверсией от 1.20.0

какой мерзкий прием

запугивает клауд кодом

1 лайк

та ты не обижайся, собирательный образ же

Та пускай, дитя пытается себя утешить что кому-то не похуй на его 1.1.5 деpьмо и лютую вайбкодную дристанину

сильно

Ты прососал мне, ты прососал @dmitrijafamev. Сейчас ты не можешь привести достойные аргументы @hexcry (а ему даже аргументы приводить не надо, ибо ты сам тупишь в своих ответах).

История повторяется:

1 лайк

Я против вайбкодинга, а не использования нейросетей так таковых. При разработке Lumi мефрикс юзал ChatGPT Sol, с моей стороны было использование сола в одном единственном коммите - 26.40 протокол портированный из MOT

Там нет так называемого вайбкода

Напомню, ты даже мои репозитории кроме AstraAuction, и моего сайта не перечислил, где всё сделано на вайб коде

1 лайк

А что не ошибка? Если ты прилагал проекту хоть какие-то свои усилия (чинил баги за ИИ, НЕ С ПОМОЩЬЮ ИИ например), писал код, который реально требует вмешательства человека, то да, это не вайб кодинг, а вызов агента как инструмент. Но как ты докажешь, что твои проекты подтверждают этот факт? Ты даже гитхабом пользоваться не умеешь толком

я не знаю что там доксить и сливать, учитывая что у нас у того же тимлида буквально в телеге его реальное имя и фамилия торчат, а номер телефона его попадал в общий чат далеко как ни одн раз

Это будет нарушение авторских прав. Суда ему не избежать

чуваку же нравится внимание

@RWNET Можно в этой теме почистить весь этот мусор что тут написали?

ему впадлу

Обычно он таким занимается, думаю когда онлайн будет что-то сделает

долбаебы понаписали идите нахуй отсюда

я пернул и ты понюхал

Какой пхп?

вхахвахвхавхахвхахвхахвах