На PMMP вообще нет адекватной генерации ванилы, на nukkit и его форках хотя бы что то есть приближённое. Вопросы?
я согласен с тобой, потому что реально pmmp такая залуxx которую используют в не разумных целях
Я рад что есть активные разработчики в сфере ядер для minecraft be. Могу только пожелать удачи, не забрасывать этот проект. По описанию ядро достойное и вскоре мы добавим его для быстрой установки в панели управления.
Рады это слышать
Может есть у кого-то готовые миры с деревнями и npc для mot/lumi, а то совсем грустно
Просто сгенерируй мир на Minecraft Java и все
При переносе и запуске требует 100500 плагинов установить и половины текстур нет
На какой версии джавы лучше создавать мир?
Мозги есть?
Что что? Нет такого и быть не может, конвертируй мир при помощи Chunker
У джавы формат мира .anvil. В луми тоже ставь .anvil (если такое есть) и радуйся жизни
Это так не работает, у джавы id блоков другие и будет просто каша из них, если мир вообще загрузится
Ниже человек подтвердил, что мозгов нет у тебя. Так что не обольщайся
Кажется я чёт напутал, или сильно к пммп привык

Какие бл 100500 плагинов? С каким пор для загрузки миров нужны плагины? Какие бл половины текстур нет? Что за хрню ты несёшь?
мало того что айди другие, так еще у нас энвил формата времен до 1.18, и я его вообще думаю нахуй вырезать
А если использовать формат миров bedrock?
Желаю удачи @MEFRREEX @Koshak_Mine
А Teanus тут при чем?
Ошибся