Кстати да, теперь у нас есть документация которую мы постепенно дополняем:
Если вы хотите поспособствовать развитию документации - отправляйте pull request в эту ветку: GitHub - LuminiaDev/Lumi-Docs at feat/nextra · GitHub
Кстати да, теперь у нас есть документация которую мы постепенно дополняем:
Если вы хотите поспособствовать развитию документации - отправляйте pull request в эту ветку: GitHub - LuminiaDev/Lumi-Docs at feat/nextra · GitHub
bля ну работу вы проводите огромную, молодцы
А как в люми по ваниль фичам? Мобы, механизмы?
Мобы из ядра вырезаны в плагин. В том виде в каком они были - кодовая база невозможная к дальнейшей поддержке и разработке, да и по производительности ■■■■■■. Поэтому вынес их в плагин, а как появится время - с нуля буду писать систему ИИ сущностей.
Редстоун работает. Частенько криво и косо, но работает, и “кривость-косость” исправима
круто. только с такими усилиями можно было бы и разработать новый велосипед, чтоб не зависеть от семейства наккита, вот тогда вообще мясо будет
Можно, а зачем? Люми уже возможен к использованию в проде, а если писать ядро с нуля - это займет месяцы, и его невозможно будет использовать пока оно не будет полностью готовым. Это во первых времязатратно, во вторых реальный импакт от этого минимальный, мне гораздо выгоднее и проще и дальше наккит дорабатывать
а, еще и плагины все переписывать. Прям мечта, у нас под сотню репозиториев в одной лишь организации с разными плагинами, часть еще у мефрикса на его аккаунте и часть на моем. Прям горим желанием это все переписывать под новый api
вот тут ты прав, но просто к слову
я не считал это большим минусом
но хотябы что-то стабильное есть в уголке этого комьюннити по серверному ПО. удачи в продвижении чтоль, ахах
это безсмысленно
Мы обновили принцип версионирования и публикации релизов в Lumi. Подробности можно прочитать здесь:
Ввиду повышенного интереса в сторону ядра в последние месяцы, особенно сейчас, когда оффициальная поддержка PMMP была прекращена - публикую немного полезной инфы.
Во первых, у нас есть свой Discord сервер, в который я приглашаю всех желающих получить ту или иную поддержку по ядру, поговорить об архитектурных моментах и тд.
Так же там публикуется информация по изменениям в API ядра, заранее, до их мержа в основную ветку, чтобы вы успели адаптировать плагины к новому релизу. https://discord.gg/HkTnrkUySJ
Если будет спрос - могу создать еще и Telegram чат, на всякий случай юзернеймы я уже занял.
Во вторых, убедительно всех прошу: при нахождении багов в ядре, ПОЖАЛУЙСТА не поленитесь, зайдите на Github, откройте вкладочку issues и создайте новый issue. Это не сложно, и я разрешаю делать это на русском, все равно в последствии переведу на английский.
И просьба к товарищу @RWNET, если существует такая возможность на форуме - выдать мне право редактировать первое сообщение в этой теме.
Если не ошибаюсь, то только активный пользователь может редактировать старые темы(не факт).
Не вижу такой возможности, по крайне мере либо всем разрешить, либо никому.
лучше дать возможность всем
Всем так всем.
Я вот уже 4 года не могу удалить тему. Я даже на форум захожу что-бы попытатся удалить тему xD
Теперь вы можете использовать данную статью для удобного и быстрого запуска сервера
Какой php нужен я поробвал 8. 0 8.2 пишмт не так идёт дела