а ещё у него периоды пмс, когда он агрессирует и всех посылает
просто выгорает, что у него никто не покупает плагены за пять тыщ
Ну на счет @shoghi он факты говорит
не знаю что он там говорит, он у меня в игноре, я просто не люблю хвастунов
Ага, а ты их кидаешь как меня
никто не покупает? ор)))
да… ну я лох неадекватный и вообще короче ничего не добился…
А если серьезно, то если испытываете какую-то зависть, ненависть по отношению ко мне - пожалуйста, при себе. То чем я занимаюсь, мои работы, конечно, некоторые могут быть уникальными, да, я могу писать что я там какой-то бог и вообще лучше меня никого нет, но боже, насколько же нужно быть пустоголовым просто окунем, чтобы все эти слова в серьез воспринимать ахуеть просто.
Ясен хуй что есть люди в десятки, сотни и ТЫСЯЧИ раз опытнее меня. Другой вопрос - есть ли у них время на это? Есть ли у них время на эту игру? Либо на разработку тех вещей, которые и так давно реализованы? Разрабатывать то, что они не будут использовать/что им никогда не пригодится?
Они это опыт используют в более крупных вещах, выбирают другие направления развития, выбирают другие площадки или развивают свой проект.
@Bestaford, если выше сообщения как-то касались меня, то я удивляюсь.
Я выбрал это направление, я все детство можно сказать играл в эту конченную игру и у меня было желание в ней оставаться. Была цель делать что-то уникальное, пусть и несложное. Я всерьез не называюсь каким-то супер умным и важным человеком, центром всего внимания.
Все что я делаю сейчас, я просто показываю идеи, которые еще не были реализованы в игре и могут быть интересны. Я улучшаю уже существующие дополнения и показываю, что вот так можно сделать и это может быть полезно. Почему вас так триггерит на меня?
зелёный цвет плохо виден, замени на другой. и слово латук очень ну, короче та же история, что и с зелёным. подбери другие цвета
бро, оформление не моя часть, его не я делал))
как и названия (список точнее, какие названия) всех овощей и фруктов, цены и награды
а, понятно:)