Мне нужен плагин по типу: когда накликаешь 100тыщ раз то получишь такой то такой донат
раздел “Плагины” - для публикации плагинов
Выбери “беседа” либо “вопросы\обсуждения”
Напишу за 400р
кого
А если без шуток то при каждом клике добавляешь +1 к игроку, и если $clicks == 100000
то выдаешь приву
Я такое видела у многих… Смысл покупать
никак несвязанные между собой мысли
а говоришь бросил, да-да
Бросил, но за деньги могу и временно вернутся
только если ты будешь каждый тык до 10000 отдельно обрабатывать, то ладно. но если нет то это дохуя ты хочешь
Не особо
Я храню данные в массив, и через определённый промежуток времени сохраняю в бд (или же при выключении сервера)
одна функция.
игрок тыкнул, записал в конфиг. при достижении n кликов выполняешь команду от консоли или напрямую через апи плагина выдаешь
кода строк на 10-15 от силы и по времени столько же. какие 400 руб?
Он не шарит, надо пользоватся
да даже лох не купит такой простой плагин за такие деньги. тут даже знаний никаких не нужно и так ясно что плагин ну очень прост. а ты превышаешь потолок цены сходу, вот у тебя и не будут заказывать
М… В прошлом акке мою помощь пользователям не ценили, вот… Теперь буду поступать именно так
да какую помощь, из тебя кодер как из меня аниме тянка.
Не охота заново искать старый ак и искать те самые темы
зная твой гкод, даже если закрыть глаза на высокую цену в такой плагин 400 рублей. твое время не стоит столько денег. вот если бы бест писал, согласился бы но тебе надо цену раза в 3 снижать
Я даже не упомянул про это
а я решил напомнить тебе почему ты от сюда убежал и снова пытаешься вставить свои 5 копеек