Можно ли на один VDS разместить и сервер и сайт?

Можно ли на один VDS разместить и сервер и сайт ?

если ты с головой не дружишь то почему нет

1 лайк

Так-то можно, и в этом нет ничего плохого если ты обычный небольшой-средний проект пилишь

Можно заебал такие тупые вопросы задавать

1 лайк

может он в другом смысле, типо нормально ли это
нет, ненормально

Нормально а для его мозга нет

Почему нет

Ты серьезно?

Ребятушки, вы хотяб когда шутите, это самое, подавайте хоть вид какой-то что вы действительно шутите а не всерьез бредню несете

Ну обоснуй почему на одном вдс сайт и сервер это плохо

То есть самому подумать мозгов у тебя не хватает, я правильно понимаю? Опять прибег за помощью к своему верному и доброму учителю, я прав?
А и да, еще раз напомню кто забыл, я не программист. Я никто

так и почему плохо то? я не нашел на поверхности ответа

Я хочу услышать от него мысль свою по этому поводу, а так не переживай я объясню все что думаю

нет нет, не потому что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ размещать все в одной машине. Причины куда посерьезнее

Я правильно понимаю, что вас не волнуют ресурсы, которые вероятно будут на полную катушку использоваться вашим основным проектом и кучей вычислений. Это вероятно. Вдруг там у вас 256гиговый монстр и 128поточный процессор. Хорошо, идем дальше: Безопасность и надежность (две разные вещи, так?)
Как вы оцениваете, насколько БЕЗОПАСНО и НАДЕЖНО размещать вебсайт рядом вместе с вашим проектом? Давайте поговорим не только об ддос. Что вы думаете на этот счет?

какие могут быть проблемы безопасности? если не ддос

Если вы разрешите, я объясню насколько это небезопасно и ненадежно

Всмысле? В моих ожиданиях щас было что ты щас все по полочкам разложишь) Внезапно

я всё ещё жду, пока ты расскажешь

напишешь, какие ты видишь проблемы безопасности, и я на это отвечу