Мультиверсия на основе PMMP 3 1.1 - 1.20 [ тест сервер ]

Продается ядро с мультиверсией, основанное на PocketMine-MP 3.9.8. Стоимость софта: договорная, не менее 10 тысяч российских рублей. Связь с продавцом: Telegram: Contact @dbwtp

Основные плюсы ядра:

• Поддержка версий от 1.1 до 1.20.x.
  • Хорошая защита (шифрование, проверка на ботов, исправления разных уязвимостей PM).
  • Отличная оптимизация.
  • Рабочие тотемы, шалкеры, воронки.
  • Добавлены все последние пакеты с репозитория GitHub - pmmp/BedrockProtocol: An implementation of the Minecraft: Bedrock Edition protocol in PHP.
  • Реализованы хорошие палитры в отличие от всем известного SteadFast2.
  • Реализован маппинг предметов для каждого Bedrock-протокола начиная с 419.
  • Реализованы ванильные скины (Начиная с 1.13 был сделан новый редактор скинов, который позволял делать скины уникальными. На многих Bedrock серверах при заходе игрока с ванильным скином ему ставится скин Стива/Алекс, т.е PersonaSkin).
  • Пофикшен конфликт с разным типом NBT-тега карты на 1.1 и >= 1.2 (Это поможет создателям плагинов реализовать плагин на свою картинку в карте на нашем ядре).
  • Реализован хороший конвертер метадаты существ для разных протоколов.
  • Адекватно (без багов) реализованы транзакции на 1.1 и на >= 1.2.
  • Ядро отлично подходит под любую тематику сервера.

ЗАЙТИ И ПОТЕСТИРОВАТЬ С ЛЮБОЙ ВЕРСИИ ОТ 1.1 ДО 1.20.40 - ironmine.fun:19177

4 лайка

Ток в чате весь серв делать надо

проблем с формами или модельками не наблюдается

Но с сундуком траблы

тоже никаких

А на ироне напомни аукцион в чате?

Как и всë другое

и че ор

Ну мне сказали что у тя тупо в сундуках говняно робит

значит тот кто тебе сказал мой фанат и ссыт тебе в уши, не имея реальной информации

Владик ты типо популярити

я не понимаю для чего ты пишешь весь этот кринж сюда показывая свою личность и показывая что ты запросто веришь всяким фанатам и прочим подсосам

Ого накидал умных слов и типо горд?

Мисофт лучшее мв, которое я видел, оно того стоит)

Зайди на айрон и проверь сам, оне слушай тех, кто тебе ссыт в уши

Чуть меньше биткоина

хах

ну как меньше 0.245 btc

ты бы хоть немного разбирался в вопросе и видел насколько вырос биток :clown_face:

ты шутишь? XD