Отправляй нелегальные пакеты - сервер не поймет
юзер киррилицей🤦
ссори это не линукс)
и для винды это болезненно
И где я упоминал линукс в сообщении?
Интересно стало, скажешь примерную логику?
Никто не запрещал делать строгие проверки. Анти-прокси очень легко делается, если знать как он работает.
Приведи пример строгой проверки
Вымышленной строгой проверки
Это делается в ядре, нужны некоторые изменения в некоторых классах, в моём ядре имеется “анти-прокси”, поэтому я не могу привести пример.
Сам додумайся
Я не покупал ядро, я его создавал сам.
Нужные выдуманные изменения в некоторых выдуманных классах
Для исправления прокси которое не могут пофиксить даже лицензионные сервера по типу cube craft the hive
Защиту от прокси сделать не сложно, но она работает до тех пор, пока прокси пишут не с прямой целью обхода этой проверки, ибо обойти самые наебенные проверки на прокси не так уж и тяжело, просто публичные прокси в этом плане недоработаны
Ты про команду которая начинается с точки?
Не знаю что ты тут про комманды с точками имеешь ввиду, я речь веду конкретно про проверки при входе игрока. Прокси криво логин пакет собирают, делая это крайне отлично от стандартного клиента игры, если посмотришь на разницу между логин пакетом который дает клиент и логин пакетом от прокси - поймешь о чем я говорю. Так-то дофиксить прокси в этом плане легко, и потом уже особо не разгулять с проверками
А кто тебя заставляет менять логин пакет?
В том то и дело, что никто. Но все прокси которые я видел в опенсурсе это делают. Я говорю про проверки на самые популярные опенсурсные прокси в их текущей реализации. Поэтому я пишу, что обход этих проверок крайне простой
На Windows, есть множество проблем с этим. Потом могут не поставиться куча софта, выдавая ошибку, что такого пути нет и т.п.