Ты не понимаешь, это другое
А я поддержку флажками!
епт, братик, это уже нацизм называется. При чем не национализм, а нацизм. Украинцы точно такие как и мы все, что у нас есть дурачки, что у них. Не надо всю политику стран вешать на реальных людей.
Потому что очевидно никто не запрещает находиться здесь потому что ты украинец или кто-то еще. В моей крови вообще 4 разных народа, и славяне и не славяне)
Но нужно уважать все нации, унижать можно исключительно личности)
Ну и как бы, если тут пишут плохо про русских или украинцев, комментарии удаляются. Поверь, сам кидал жалобы на две стороны, удаляли. Не было еще такого, где мне ответили “да к черту”.
Кроме того, @Qyok сам с Украины, и что он тебе плохого сделал? Это ж тупо, человек - все люди. Нужно судить по поступкам.
Ну, почему-то русские хотя бы в теории знают, что материться плохо, а их соседи к Югу и к Западу от великих рек — не очень… Пока на сервере всë население — русские, на сервере хорошо и спокойно, модерировать одно удовольствие, но стоит придти этим двум народам, как всегда начинается качание прав, бунт, угрозы ДДОС… И странное дело: как им платить за пиар или плагины (я их посылаю в Караганду с такими запросами, ибо соотечественники сделают быстрее, качественнее и по адекватной цене, да и профильное образование имеют чаще) так трансграничные переводы работают, а как уплатить мне за разбан — так нет.
Далее, народ с западного берега Днепра хочет за свои плагины денег и всегда в этом вопросе очень жаден. А деньги, направленные им, легко классифицируются как преступные.
Ты обобщаешь
Может по тому что люди ценят свое время и свои знания?
По тому что кто-то готов выполнять работу за сущие копейки, а кто-то установит комфортную для себя цену на которую найдутся покупатели.
Я написал не мало плагинов и других вещей для open source, которыми люди пользуются и в то же время я выполняю заказы, часто приходят люди, для которых мои услуги слишком дороги, но есть клиенты, которых полностью устраивает цена и они уходят довольными.
Так что, то, что ты написал почти ничего не имеет общего с реальностью
с чего ты взял что материться - плохо?
Иван Золо, разлогинься
Это плохо, но всем пох
русский язык), самый ахуеный мат
Не, мне больше казахские (кыргызские) маты по душе. Они звучат не чуть ни хуже, но большинство не знают что они значат )
Казахские маты? Это которых 3-4 всего, остальное все на русском в перемешку с этими 3-4?
Интересно конечно, но на деле не функционально
Да кто ж вам такое сказал. Великие писатели такие стихи, рассказы писали с матами
Даже самые обычные слова при правильном использовании становятся оскорбительными.
Великий могучий казахский язык! Который Вернадский довëл до ума…
мама чат читает