Нужно норм ядро

Я хочу поставить ядро для сервера Майнкрафт пе 1.20.4. но PocketMine не только плохо генерирует мир но и не поддерживает ванильные команды
Подскажите что лучше поставить. Я хочу ванилу но чтобы было меньше лагов ± какие нибудь плагины

PowerNukkitX, но нет генерации ванильного мира и мобов

Плагины не реализовали ванильные команды. Некоторые реализовывают

PowerNukkitX

LeviLamina (liteldev.com)

Так покажи свои работы

Даже с места не пошевелюсь

Слился

Стоит ли брать levilamina для игры с друзьями? (просто по выживать и всё такое)

realms не актуален?

Не знаю, если ты хочешь модифицировать ванилу то да

BDS тогда

Его кто-то использует?

Мир можно сгенерировать на Minecraft Java, конвертировать этот мир с Java на Bedrock, благодаря leveldb этот мир можно будет использовать на PNX.

Для мобов можно установить плагин: GitHub - KoshakMineDEV/MobPlugin-PNX2: Modified version for PowerNukkitX 2.0
Спавнит мобов у которых уже есть интеллект в ядре и добавляет минимальный интеллект для нереализованых мобов

Вы заебали сраться из-за г-хостинга

За 7 месяцев
Становая 140
Жим лежа 85

За месяц с 74 набрал 80, на одной гречи + курицы, планирую до конца лета 90

Если проблем с жкт не будет

Рост 180, забыл сказать

мини шкаф

Но он же не будет генерировать нормально новые чанки, а прогружать мир большого размера такое себе. Лучше плюнуть на ванильность и включить terra.

Ну почему, можно сгенерировать просто большую область и написать например плагин на границы, чтобы игроки не выходили за пределы мира, такой мир не будет весить слишком много, к тому же все чанки будут заранее сгенерированы и серверу не нужно будет тратить на это ресурсы