Здравствуйте… Нужны плагины на: “Хотбар”, ТП;ртп, магазины для EconomyAPI, нормальные префиксы для pure perms, и другие, которые реально нужны для серва… Пожалуйста… Версия 1.19.0
Страх любого Alexandr’a
искать самостоятельно?
Угу
Вообще эт раздражает, даже базово запрос в гугл сложно сделать, перед тем как суда спамить
так они же на русском языке ищут в гугле)
не понимают
Зачем так много в мире языков…
Надо спросить у людей каменного века
Вообще раздражает, когда нет времени на изучение инглиша, и ты знаешь из него слов 10-25… Ещё когда не знаешь языка php, и когда в тебя тыкают - ты ленивая задница, даже не искал сам, всё время требуешь от других что-то, иди нахер с этого форума. Я понимаю ваши ответы именно так. Спасибо за помощь.
Ах, ваша нежность, простите пожалуйста…
Вот оно что, у тебя времени нету но о каком конкретно “инглише” идёт речь? Я конечно не Ванга но почему-то уверен что любой человек в силах сделать запрос с названием ядра и словом plugins, или это слово ты не знаешь?)
И опять же, ты нашёл время что-бы позаниматься шнягой и попытаться создать игровой сервер, Ты нашёл время создать эту тему, однако времени на то что-бы научится это делать у тебя нету ;(
А знаешь как это на самом деле работает? Если у тебя нет времени ты за деньги покупаешь чужое время а не воруешь его у других.
Именно так, за исключением последнего пункта, мы тут готовы помочь но хоть что-то нужно сделать самому.
И даже при всём этом, тебе вообще-то помогли, засранец
технический английский стоило бы знать, потому что англоязычное комьюнити очевидно больше нашего
и если что-то нужно найти, даже плагины на сервер, искать нужно и там и там
Да я не буду больше просить помощи, раз с таким накалом и стиснутыми зубами вы решаетесь на такое… На сегодняшний день серверу всего дней11, на форуме пост создаётся максимум за минуту, и сервером нет времени особо заниматься, пришлось нанять “помощника”, а самому работать с автодонатом и плагинами… Я пытаюсь создать лёгкий, функциональный сервер, где не будет лагать из-за одного лишь количества плагинов и команд. Не смотря на свою занятость, я почти закончил создание, остались доработки и более тонкие настройки - вот и всё. И опять же, теперь я не жду помощи, а почему - думаю сами допёрли уже. Спасибо, всех благ вам, я сюда больше ни нагой. Досвидания.
это клиент лагает про вводе слеша в чат, перебирает все доступные команды
решение - разрешить писать команды без слеша
Ты путаешь помощь в решении проблем с тем, чтобы мы сделали всю работу за тебя
Так давай ты сейчас список сюда весь кинешь, ну сборки.
Мы ее напишем и скинем тебе - такая же логика
Помощь != всю работу на “помощь” отдавать, за бесплатно как минимум
Вот бы мип так бомбанул
И ушел