Оцениваем плагин от Grok AI 3 [PM 5]

Напиши хорошо структурированный плагин для PocketMine-MP 5 (API 5), не путай с API 3 или API 4.

Функционал плагина:

• Система блокировки (бан) и заглушения (мут) игроков.
  • Команды:
    • /ban — открывает форму блокировки игрока.
    • /mute — открывает форму заглушения чата.
  • Формы (Form UI) через вирион FormAPI от jojoe77777:
    • Поле ввода никнейма игрока.
    • Поле ввода причины.
    • Кнопка подтверждения.
  • Хранение данных в базе данных через вирион libasynql.
  • Настройки сообщений в файле config.yml (кастомизация текстов банов, мутов, ошибок и т. д.).
  • Автоматический кик (kick) заблокированных игроков при выдаче бана, если они в онлайне.
  • Обработчик чата для проверки заглушенных пользователей.

Дополнительные требования:

• Создай SQL запросы заранее в mysql.sql и sqlite.sql для libasynql.
  • Обеспечь корректную обработку ошибок.

Важно: Разработку веди строго для PocketMine-MP 5 (API 5).

Думаю пойдёт, хотя в создании промтов я не очень

UPD: ChatGPT реально всё написал. Его плагин работает (но в некоторых местах должен вмешаться сам человек)

Нет

мне кажется знаешь ты с перекошенным лицом с косоглазием и с умственным отставанием сидишь и пишешь вот это текст, ибо ну по выражению своей мысли у тебя огромные проблемы, ну никак не может ~20 летний написать такое

AuthPlugin1.zip (10,8 КБ)
это чатгпт написал

промт тоже полностью ии делал

Работает?

Тогда да, можно сделать так. Но с другой же стороны, мы должны быть уверены, что при изменении API, метод вдруг станет возвращать еще какое-то значение.
И мы обязаны делать прямую проверку

Тебе далбаебу пишут что нет, он не знает и помогают найти кто в этом действительно понимает. Насчет того кто тут умственный осталый пересмотри приоритеты, ты меня не знешь и я в полне лучше тебя приуспеваю в жизни. В IT я еще не выебывался что я лучше тебя или кого-то

null !== class, тебе тинус явно сказал что важна читаемость кода, но не проверка что $command является пустышкой
а смысла выполнять две проверки нет

Тогда в чём прикол instanceof? Да, читаемость он 100% даёт, и показывает, что конкретно нам надо, но это так же избыточный способ проверки и лишний импорт

Лишний импорт никогда не бывает, если это не вызов всего пространства.
Это как раз читаемость улучшает и даёт 100% гарантию, что мы всегда будем получать только то, что задумали. Даже если что-то поменяется в API.
Наоборот, лучше подвязать что-то чем нет. Оптимизация? Мы сейчас говорим про что? Про какие-то мощные вычисления на передовых задачах? Мы пользуемся php, и нам единственное что нужно - это выполнить тз, и сделать все понятно. И конечно не убивать память, но это не входит в перечень оптимизации головного мозга

Ладно…

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.