github latest release
а смысл использовать ядро, которое только в бета релизе и до полноценного релиза которого, ещё очень долго?
я почитал issues в пм, сказано что миры выше 1.12 не поддерживаются (leveldb format 9)
в общем федор тут не виноват, однако я прекрасно помню как во времена 1.16-1.18 перетаскивал уровни с сингла на сервер и все работало, видимо что-то поменялось
возможно имеет смысл попробовать конвертировать мир в Anvil и закинуть на сервер, чтобы ядро его конвертировало обратно в leveldb поддерживаемой версии, но что из этого получится - без понятия
ой спасибачки))))
… без комментариев в шараге меня заебали про этого дядю Федора
Но есть одна проблема, которая связана с механикой майнкрафта. Он не сохраняет чанки, в которых не произошло никаких изменений. Они удаляются для экономии места на диске. Вот плагин для Bedrock Dedicated Server который заставляет сохранять все чанки: GitHub - pmmp/bds-mod-saveallchunks: Mod for BDS to force it to save all chunks, useful for exporting vanilla maps for custom server use
типикал шутки)))
Но я не мог без этого, никак вот)) Люблю этот мультик, детство:)
а я тож люблю
типо если игрок не прогрузил какието чанки то мир просто обрезается?
ну мен как бы надо пустой мир просто
Нет. Если игрок прогрузил чанки и не поставил там блоки (или там не произошли изменения сами собой), то чанк не сохранится после выхода из мира
Так тебе из одиночной игры мир перенести надо или пустой мир нужен? Ты определись
пустой мир нужен, но пустой мир у меня есть только в олиночной игре
ну если есть просто пустой мир сразу на сервер то не откажусь
да, это так