Плагин на Глобальный/Локальный чат (PMMP5)

что в нём парашного?

в том что куча багов

не вижу их, у меня вообще своя стоит

я не вижу смысла ставить purechat, когда есть тот же ranksystem, который юзает 70% серверов

1 лайк

и чем же purechat плох для новичков?)

тем что есть ranksystem, который работает мало того что без багов, так и имеет полную настройку в игре через формы в отличие от purechat. а также обновляется не раз в год

а в purechat есть баги? То что в rank system есть “формы”, не означает что purechat полная хуйня

если ты захочешь переписать свой плагин на чат, или поставить другой, плагин будет скорее всего бесполезным

мне даже интересно, как ты собираешься ставить purechat на pm5, когда максимальный форк на пюрчат на пм4

не понял смысл твоего сообщения

1 лайк

ну допустим, были у тебя привелегии на purechat на 1.1.5. Ты решил переделать сервер на 1.21. А ну переписывать привы пиздец лень. Взял поставил, и всё норм

я чекал этот плагин на пм5 и там просто куча багов в отличие от пм4, зачем юзать purechat который вообще предусмотрен для пм4, когда есть полностью оптимизированный RankSystem, который специально предназначен для pm5, так еще и багов с моим плагином не будет?

выше сообщение читай

а что такого сложного в создании новых привилегий? сложно скопировать и вставить?

ну и какие баги ты встречал в пурь чате?)

если у тебя их 19193848190102 штук?

кому нужен помощник по серверу?

стакаются привилегии при открытие дон. кейсов

это проблема плагина на донат кейсы