Я не понимаю смысла под каждым постом с запросом плагина или чего то ещё писать,что этот сервер говном будет. Детский сад устраиваете, умники.
Я 12часов убил,что бы зайти на ковер после покупки хостинга,по итогу это была ошибка хостинга,её вроде уже исправили. Что мне оставалось делать,так это купить слитую сборку.
по названия темы понятно уже, что сервер поебота будет
нет
Я делаю для себя сервер для себя и другой,мне крайне безразлично мнение умников. Тыкни мне пальцем,где я написал,что мол сервак будет лучше всех!?
Я делаю сервер для себя и друзей*
Я читал некоторые посты с ошибками других пользователей,которые наверное только начинают свой путь.Возможно проблемы некоторые и банальные, но большинство ответов на данные посты ведут к унижению начинающих программистов от умников,которые выучили java,что мол как этого можно не знать,вместо того,что бы и помочь и я не говорю про свой пост,я обобщаю все посты от множества пользователей.
Я же потерпел неудачу,словив момент,когда ядро было не обновлено на хостинге,писал в тех поддержку,к сожалению ничего не получалось. И я хотел уже даже зайти на какую нибудь слитую сборку,надеясь,что сервак заработает,поэтому и создал этот пост.Через множество убитого времени мне написали,что это ошибка именно в обновлении ядра и мод ошибку исправят админы позже+меня направили на файл с решением. Новички спрашивают у вас,а вы просто садите их.Мой сервер может быть и будет всегда говном,но а смысл писать это тут и за мое опровдание в качестве того,что данное сообщение Тут неуместно,писать,что я обижен?Тут скорее всего вы обиженные на мир,если пишите такой бред под каждым постом.
Да и я не школьник уже как год.Судя по твоим ошибкам в тексте,ты походу сам школьник.
Делать сервер по майнкрафту не значит быть или начинать быть программистом)
Тут php, MCBE/MCPE пммпшеры
На джаве здесь только челы с NukkitX и те, кто шатал майн в рот
Это база, не обращать внимания надо)
Ну а так, по факту обидился, если затронуло так, что ты гигансткое сообщение написал)
Забей, на тупые вопросы тут мало толку ждать ответ, на реально стоящие половина отвечающих даже сама не знает
Поздравляю, ищи сборку дальше! Мне глубоко поебать и не интересует твоя жизнь, когда ты закончил школу и сколько тебе лет. Показывай мне ошибки душнила ![]()
![]()
![]()
![]()
Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.