Подскажите пожалуйста как настроить плагин? Когда я захожу в "groups.yml"сменяю например “Guest” на “Player” сохраняю и ничего не сохраняется,т.е. мне пишет,что всё сохранилось,я захожу снова в “groups.yml” и оказывается ничего не сохранялось,всё осталось как и было изначально. Что делать? Кстати ещё файл превращается после сохранения в “groups.old.yml” что то типо такого. Что делать?
перед редактированием любых конфигов нужно выключить сервер
Так он у меня выключен сейчас
редактируй файл и включай сервер
выключаешь > редактируешь конфиг > включаешь
Сейчас попробую
Не сработало,я выключил сервер,отредачил файл,сохранил,включил сервер и всеровно всё осталось как и было изначально
удали конфиг, чтобы он заново создался, потом редактируй при выключенном сервере
мне сейчас удалить конфиг,затем вкл сервер,чтобы он создался и с выкл сервером отредачить?
что-нибудь попробуй сделать, решение у этой проблемы одно - если конфиг перезаписывается, значит его перезаписал плагин при выключении сервера, и решение я уже написал
я всё сделал,я даже плагин удалил и заново скачал,с выкл сервером настроил всё и всеровно после включения всё слетело,а может быть это и не сохранялось,я не знаю
скорее всего проблема в том что конфиг создается в противоположном файле, а меняет конфиг в файле где приведены примеры.
Мне надо просто плагин настроить,как это сделать,если не сохраняется в файле ничего
у тебя есть в папке Plugins противоположный файл PurePerms?
Всмысле противоположный
вот допустим. Есть файл PurePerms где находится исходный код, он по идее должен создать папку PurePerms_1 где будут находиться все конфиги.
объяснил тупо, но смысл должен быть понятен
Сейчас посмотрю
а модерация вообще перестала фильтровать базар пользователей или чо?
ты о чем