В 21 году еще начал интересоваться java серверами. Вот знаете, есть плагин Geyser. На сколько я помню гемора с бедрок ядрами очень много, так почему бы не использовать java ядра с гейзером на борту? Интересно узнать ваше мнение, может я в чем то ошибаюсь
это не плагин, а конфигурация, а точнее прокси
в Geyser есть свои недостатки)
Слушай, ты говоришь так, будто на бедрок ядрах их нет. Я очень хочу услышать обоснованный ответ
в geyser был и возможно остался баг с чатом)
У меня друг делал полит. сервер (Эму 22 или 23 года) и он отказался от него, пиздатые баги были
вероятно плагины конфликтные
нет, проблемы только у 1.1.5, они в развитии застряли
и просто палкой в говне ковыряются, в попытках что-то сделать
а в чем смысл сидеть на 1.1.5? Это же очень устаревшая версия
у них картошка не тянет новую версию, лагает
Тоесть, денег на геймпад для телефона, для покупки windows 10 edition хватило, а телефон не тянет новые версии, я все правильно понял?
Уже нет, у всех редми ксяоми ноте 200к
У меня pojav launcher с 100 модами онли 90+ фпс, ты о чем
Значит ты просто деградант
На 1.1.5 наделано куча модификаций Генезиса, Призмарин и Тессеракт (совсем для извращенцев), а ко всему этому добру, особенно к Генезису и модификпциям — вагон и маленькая тележка плагинов! На любой вкус и цвет, чего на новые версии не найдëшь. Там новое семейство версий выходит так быстро, что на старое разве что Reglog подогнать успевают.
Про лайт забыли…
Мой совет, включите озвучку текста
Изначально Лайт лабался с Генезиса. Доказательства:
- Сходство особенностей игровой физики.
- Сходство плагинов.
Я не соглашусь с этим, у Лайта апи 3.0.0 что дает значительно больше возможностей для плагинов