Сначала бесконечная загрузка , а как только нажимаю отмена, сервер нашелся а далее не удалось подключится к мире
Переходи на 1.1.5, там нет такой фигни
Там игроков меньше будет
Тогда желаю удачи, тебе никто не поможет
Ну анимешник то уж точно не поможет, найдется какой ни будь добрый человек да поможет, а я ему в ответ добро другим сделаю
Я добр только к своим (к 1.1.5 игрокам), помогаю им всем тем, чем только можно. 1.16 и выше терпеть не могу
Я раньше играл на этой версии, в 11 лет я создавал сервер с онлайном 30-50, щас мне 15 я вообще не шарю версиях и т,д, ни разбираюсь и пытаюсь что то да сделать , все забыл, но считаю что нужно помогать всем. А не просто так исключения ставить
Причина того что я не помогаю: Я не шарю за новые версии, вот и всё, исключения я не ставлю. И про то что я терпеть не могу, я говорю про версию игры
Я тоже не шарю, по этому у людей спрашиваю , форумы ведь для этого и созданы, а для чего ещё кроме информации
Ну ок, помогу
Такая ошибка возникает и в 1.1.5
Фиксы к этому разные. Причиной этому могут быть плагины или миры, багованные ядра и.т.д
Для
НУ ПЖПЖПЖПЖППЖПЖПЖППЖ дай плуг
У меня как то все по разному, один раз бесконечная загрузка, один раз захожу, и через некоторое время вылетает, в другой раз так же как в первый
Вот я устанавливал именно ядро с хостинга,не постороннее, мир сделал правильной версии, значит в плагинах дело?
Также данный баг зависит от того, через какой сеть ты заходишь на сервер
С мобильных данных шанс появления такого бага маловероятно, в отличие от вай фая
Я разные ядра скачивал , от 1.0-1.14 и даже 1.17-1.19, более 7 таких мультиядер,но у них всех две основные проблемы:
Первая: консоль не грузит, ничего не показывает
Вторая: бесконечная загрузка мира
Попробуй очистить сервер и оставить только ядро, затем включи сервер и пройди визер сетап.
Я разные ядра скачивал , от 1.0-1.14 и даже 1.17-1.19, более 7 таких мультиядер,но у них всех две основные проблемы:
Первая: консоль не грузит, ничего не показывает
Вторая: бесконечная загрузка мира
Нету ни одной нормальной слитой мультиверсии вообще?