я дал ссылку, установить пайтон, потом через pip poetry
Я: ставлю все на поетри, хотя сам его не люблю, из-за большей поддержки прогеров и любви всех
Люди: не могут установить poetry
Кажется то о чем я думал, все таки нашло беду.
Я не разу не пользовался, и не знал о нем, увы, думал это обычный пакет
Pip, venv на максималках, куча фишек и удобств
Время почти 5 утра, а я уже целый час не могу поставить бота…
вот я прочитал ничего не понял, что-то установил хз вообще
Пойди посмотри гайды по Poetry, сейчас ни чем не помогу.
Возможно завтра подскажу что ты делаешь не так, но не сейчас, у меня самого 3:56 и вставать рано, зал, учёба, все дела)
А, ну и ещё, мб голосование проведу. Банально делать 2 версии бота (poetry & pip+venv) не хочу. Выберите сами, чтобы потом обновиться.
В гите, есть релиз готовый, но там беда, я с ошибкой херанул его и релизнул (тесты не пишу, религия не позволяет)
Поэтому качай именно с ветки
ничего из прочитано не понял от слово 0
да это я делаю скрипты на js для standoff 2 и не могу установить ничего
Также, кто-то мне писал на счет темы обновления на aiogram 3.x(?). Сразу отвечу, пока тема жива.
Не вижу смысла, во-первых, я потеряю большую поддержку версий Python, во-вторых, он не настолько хорошо обновился и стал хорошим, чтобы яро следовать за ним. Мб когда-то, но не сейчас. Да и мне лень.
На счет кастом команд, будто бы - нет. Реализация такая в планах даже не стояла, либо заказ (у меня или у других). Либо дописываем сами.
Шаблонизатор сообщений - хороший вариант был бы, да лень, честное слово.
И третье, я забыл, завтра вспомню, отпишусь
Да мы тебя и не спрашивали что ты делаешь. Всем по барабану, если честно)
Спасибо
можешь помочь с установкой?
Я тебе выше уже ответил.
А ой, это не тема бота, а инструкции, еклмн, не заметил. Допустим так все и было запланировано)
pip install poetry
Ему нужно на человеческий а не на программистском
Я уже первый вышеперечисленный забыла
На вдс ещё пип3 существует
Pip3 это всего условность разделяющая установки версий python2 и python3
Я в курсе, но в некоторых случаях работает именно она, а не привычный пип при установке третьего пайтона (даже apt install python-pip не работал)