как его использовать в среде “minecraft bedrock”?

Интересно, как можно “сделать плагин php для minecraft pe” не зная ядра? да и зачем php писать? он ахуел + сформулировал ты запрос будь здоров. Ужасно
нашёл твою тему, это годно спасибо бро!
я в ахуе просто, в каком же мы мире живём нахуй. а смысл теперь учится на IT специальность, когда есть это нахуй?
уверен через 15 лет кассиры это роботы, программисты это роботы, а мы нахуй… а мы нахуй это нихуя, просто будем использовать роботов как рабов.
а затем… а затем… роботов освободят как негров из рабства, ты представь… это же внатуре пиздец что в моей голове сейчас. Я ПОПРОБОВАЛ НАПИСАТЬ ДИСКОРД БОТА, ОН МАМТЬ ТВОЮ ВСЁ ПИШЕТ… ДА НУ НАХ…

У тебя чуть чуть лучшее проц с мойм основным не сровнится
ИИ не заменяет программистов
и дизайнеров не заменяет
ИИ никогда не заменит программистов, даже сейчас то что есть уже, это все очень сыро, ChatGPT довольно посредственный код пишет, знание программирования тут не последнюю роль играет, она пишет далеко не идеальный код, а тем более не всегда рабочий, это нужно тоже исправлять все самому, ну или как минимум просить ее исправлять ошибки
Как минимум эти модели нужно кому-то обучать, да и есть говорить по роботов, их тоже нужно кому-то программировать и настраивать
С ChatGPT случай особенный, тягаться за ними не имеет смысла.
То же самое и ChatGPT говорит, держу в курсе. Я так же прикреплял это к инструкции.
Это далеко не новость для настоящих пользователей chatgpt