Мне надо сборка очень ребятки помогите понимаю что пишу херню ну помогите дайте норм сборку слитую там ффа пвп или св версия 1.1.5 если есть такие сборки как LimeWex или FirusCraft и ище вопросик у меня есть сборка. Wellpex Я хочу ее настроить на другой спавн помогите если можете буду очень благодарен
Тут нет норм
Довольствуйся чем есть, покупай или делай сам
Понял а можно вопрос у меня есть сборка Wellpex там 2 бага з нпс и парти не знаешь как пофиксить
Нн сборка которую впервые слышу, а за фиксом обращайся к своим кодерам, особенно к топ 3 снг
Почему ты такой злопамятный признай что ты слился тогда и все злом ты не чего не получишь будь добрее
Повторюсь ещё раз. Ты сам в чате писал что у тебя уже есть полноценный сервер с составом “твоих личных кодеров”. Теперь вопрос. Зачем тебе сборка?
Я злой, потому что ты обманщик. Обманщики мне напоминают мипа, вот и всё. Я не сливался, а слился твой братан, который отказался предоставлять свой гитхаб и писал будто нейронкой. Я так же злой из-за того, ТО ЧТО ТЫ СУKA ДО СИХ ПОР ОФФТОПИШЬ ТЕМАМИ
Вобщем там не понятно хорошо может ты и выиграл Я в целом хорошый тип кодер щас в Польше не делает сервер ну помоги ну пожалуйста да я школьник тупоголовый который не чего не умеет ну помоги ты прошу умаляю.
Напиши свой текст без орфографических ошибок, а так же попроси своего кодера открыть гитхаб, тогда и подумаю
У него нету гитхаба прости нас мы хотели показаться крутыми прости пожалуйста ты реально крутой кодер просто я хотел сделать сборку ну точнее ее починить но не понимаю как помоги ну Плис
Что за сборка, что за баг, что за нпс?
Давай я скину айпи в лс зайдешь посмотришь
Лучший ответ что я видел в 2025 году братик
Угу
Что за тип?
Вот сборка, Я хочу эту сборку перенести на другой спавн и + там ошибка нпс и /party invite и все
Ты не знаешь как это починить сделать?