Которые играют с тобой, я как понимаю все андроид. Они с той же оболочкой сидят?
Может MiUi, OneUi?
Но скорее всего, это проблема самого майнкрафта. Он просто прерывает сессию, точно также, как и на пк
тоже самое что и на пк, если свернуть окно
Мне страшно вступать в порок доты
Не люблю mobile gaming, только если у человека пк нет. Это его оправдывает)
Ты конечно прав, но причина не в этом. К примеру (если не ошибаюсь) то в 1.16, 17, 18 Бе версии на телефоны при переходе на фон и возвращение обратно в игру, то ты будешь в игре (даже если в тебя пол оперативки уже занято)
я один который практ не играю? Ну только когда скучно, и то часик ±?
Дота проста сейчас стала, точнее в разы проще. Поверь, за год сделали кучу измений для новичков. Аж звук радиуса башни дали, тп показывает по времени и радиусы, направление каждого скилла - все
Ну хорошо. Наверное в этом году попробую сыграть (впервые)
Я предполагаю только причины. Именно то в чем обычно проблемы.
Но кажись майкрасофт как-то особенно относятся к игровым сессиям и прерывают тебя.
Возможно, дать доступ к данным приложения ‘всегда’ в настройках. Независимо запущен или нет, тогда поможет
Да я и сам не особо играю, да и времени нет. Но 2-3 часа могу уделить.
У меня его нет, и пожалуй это одна из причин сыграть
Мне кажется тут есть подвох
Что такое миуи и эта хрень? Они играют на сервере. Я вдс взял и поставил туда официальное ядро
Автор темы (@ClassicDay), твою проблему не исправить без вмешательства в код игры. Смирись
MIUI оболочка, но ее как я знаю больше не делают
Да, просто знай, используй другое устройство для общения, а лучше не общайся с людьми. И тогда проблем станет меньше, времени больше, и в окно
У меня вроде где-то справка была…
Ответ идеален. Меня устраивает