Ну тогда не удивляйся почему у тебя не работает
Проблема заключается не в его “пиратстве”. На Windows (в современных версиях 21H2-22H2) 1.1.5 и более старые версии не запускаются, поэтому приходится принимать какие-то абсурдные меры, пример:
отключение интернета или включение режима полёта. И как бы то ни было у знакомого, имеющего лицензию, были такие же проблемы с версией 1.1.5.
Именно в нем. У меня покупная версия отлично работает.
У меня, у него.Я тебе говорю, что современные версии Windows не дают запускать старые версии Покет Эдишн. Я рад, что у тебя всё прекрасно работает, но ещё раз повторюсь, у меня и у владельца лицензии бедрока тоже были траблы с запуском 1.1.5 на новых версиях Windows (21H2-22h2), такая проблема довольно распространённая если порыться в интернете.
Как давно ты установил 1.1.5? Это тоже влияющий фактор. Я бы тебе бы рекомендовал бы, как минимум блюрить коды
каждый день устанавливаю. У меня не офф лаунчер и я постоянно меняю версии.
мне пофик
Странно, значиться, у некоторых с лицензией работает у некоторых нет.
ладненько, ну допустим, что никакой ценной информации они о тебе не содержат в таком случае и я ошибаюсь
Да заебал, пошел нахуй пиздабол тупой
да, хорошо, может лицензия у кого-то криво работает
Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.