Помогите с плагином на ртп, аукцион

Всем привет, кто может подсказать плагин на ртп, но чтобы можно было сделать задержу при телепортации и кд на телепортацию. Еще можете дать какой-нибудь плагин на аукцион, а то я нашел плагин вот он: GetAuction-1.0-SNAPSHOT.zip (26,5 КБ) проблема в том что в этом плагине есть 2 лишние строки которые нельзя убрать, а если их убрать плагин перестанет работать, если кто может помогите) Ядро: Nukkit

Только заказывать, бесплатно тебе никто писать не будет его

не писать, мб есть где-то в открытом доступе, а я друг не нашел и тд

нету в открытом доступе, если на Cloudburst или github нет, значит нигде больше ты его и не найдешь

ок

если ты поможешь, то помоги, как убрать эти 2 строки из плагина чтобы они не востанавливались и их просто не было
1

а как изменить то, у меня все по другому

в коде

ко не изменить, там фигня пишется какаята

код*

Нуккит не для тебя, или на пммп

по тому что java это компилируемый язык, тебе нужно изменить исходный код и потом уже его скомпилировать

и как это изменить?

это не исходный код

а где найти исходный код? подскажи. На гитхабе?

гитхаб

можешь обьяснить мне как мне изменить этот исходный код в самом файле. Ну вот смотри допустим у меня на сервере стоит плагин, как открыть исходный код? или только через гитхаб чтото делать?

из самого плагин нельзя получить исходный код, только декомпилировать, но это уже будет не исходный код и он не всегда будет работать

помоги мне изменить исходный код если можешь?