Помогите с плагином пж 1.1.5

Можете дать плагин 1.1.X чтобы растения быстро росли

Просто тыкай костной мукой.

Не смешной рофл…

Для роста растений нужен свет

Сменить скорость тиков никак?

ты че ебнутый? если ты сменишь скорость тиков у тебя наебнется абсолютно все

Тогда меняй скорость цикла дня и ночи

кринж

я бы сменил скорость работы твоего мозга

На 0%

хахахха

Говорит мопс?

Не нада паже, а то ещё быстрее будет новый бред нести

Как вообще это связано с растениями?

public function onBlockGrow(BlockGrowEvent $event) {
        $block = $event->getBlock();
        $newState = $event->getNewState();

// уменьшение времени роста растений
        $newState->setRandomTickChance(1);
        $event->setNewState($newState);
    }

я наверн фигню какую то высрал

Держи
Farms.zip (2,2 КБ)

Это точно. в Block нет функции setRandomTickChance(), а в BlockGrowEvent (и его родителях) нет функции setNewState()

К сожалению, в ядре рост растений реализован максимально неправильно и поэтому изменить адекватно что-то нельзя.

Чисто из того, что я увидел:
=> Происходит тик мира, после тикают чанки
=> Если чанк лоадер чанка является тикающим (а тикающим лоадером является только игрок, то есть, если игрока нет в чанке, то растение не будет вырастать :D) - выбираются 5 рандомных блоков
=> У них вызывается функция onRandomTick()
=> У всех растений этот метод реализован по разному, но везде он вызывает BlockGrowEvent и изменяет их возраст. (Так еще и в каждом растении разная логика, нет чего-то четкого, даже того же наследования, их объединяет только возраст)

Короче, тот еще хаос, сделать рост растений быстрее в таком случае (через плагин) можно только изменяв age на MAX_AGE, выглядеть в игре это будет явно не так, как хотелось бы (проще говоря, у тебя сразу из маленькой пшеницы будет образовываться уже зрелая)
Еще, наверное, можно сделать свои блоки растений и уже там реализовать нормальный их рост.

Я не истина первой инстанции + мог ошибиться в прочтении кода, доводы выше не проверялись на практике. Только теория.

последней инстанции* :melting_face:

анарх разлогинься сюда иди

Жесть…