Помогите с программой (APK)

Обновился на 13 дроид, установил программу KSWeb которая работала на 12 дроиде, при входе программа сразу же вылетает, ставил целевую версию SDK на 21 (по ум., стоит 28 sdk), в приложение зашло, попросило дать права, когда дал, он вылетел, и снова та же история, и пишет что программа устарела, хотя кармашка на той же 21 SDK, и прекрасно работает

Скачивал другие версии, та же история, помогите пожалуйста :slight_smile:

// Android 13
// OneUI version: 5.0
// Версия програмы: последняя

Кстати, вы знали что это форум хостинга, который ориентируется на серверах для майнкрафта…?

Я вот тоже так думаю

2 лайка

image

Translated (Google):

Похоже, что может быть проблема совместимости с программой KSWeb на Android 13. Обновление целевой версии SDK до 21 может быть недостаточным для решения проблемы. Возможно, программа использует устаревшие API или библиотеки, которые больше не поддерживаются в Android 13. Другая возможность заключается в том, что программа неправильно обрабатывает изменения в Android 13, которые вызывают сбои. Стоит уточнить у разработчика программы KSWeb дополнительную информацию или обновленную версию программы, совместимую с Android 13.

с плей маркета взял туже sdk и вставил, не помогло, но с плей маркета прога работает, но ее изнасиловали

и чо

И то

Где ее качал, кто ее делал и обращайся

Это форум по дно прогам на андроиде? Нет

все успокойся броу

на 12 дроиде отлично работало, но на 13 нет
И что что форум по майну, тут же есть челы которые говорят о сайтах?)
И что, их выгонять?

пиши на 4пда, здесь это к чему

Они говорят, либо в комментариях, как общение

А не создают топики по проблемам какого-то устаревшего говна на андроиде

ищи топик своего смартфона или этого приложения и спрашивай там

1 лайк

ок спс

Это не говно, его частт обновляют

И если для тебя говно, какое же лучше приложение для держание сайта на локалхосте?

в топике смартфона обсуждают смартфоны а не совместимость приложения

chrome

на телефоне не программируют

Любое, ради которого ты не будешь создавать топики на майнкрафт форуме

1 лайк

так я и написал дальше что в топик приложения

че ты высрал чел

Хром не дает PHPMYADMIN и поддержку PHP

у них нету ТП И даже форума